加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子的耳朵被邻居扯裂了,气死我了!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的耳朵被邻居扯裂了,气死我了!!!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2290
楼主
昨天傍晚,儿子在小区广场上跟楼下邻居的一只小拉布拉多玩的时候,看那只小拉布拉多总是嗅自己手里半块巧克力,就掰下一小块喂它吃,结果被邻居看见了。邻居赶紧先把小狗抱开,然后拧着儿子的耳朵把他从地上拎起来,又冲他屁股狠狠踢了一脚,儿子就重重摔在地上了,磕的满嘴是血。当时我正在接公司领导的电话,没注意。等我看到的时候,孩子已经趴在地上了。

我当时吓坏了,赶紧跑过去把儿子轻轻抱起来,看他摔得满嘴是血,手掌、鼻尖和膝盖也都磕破了,就问他咋回事。儿子吓得浑身直哆嗦,缩在我怀里哭着说他看小狗想吃手里的巧克力,就把巧克力喂给小狗吃,结果楼下的叔叔很生气,把他踢倒了。

我听完之后非常生气,狗不能吃巧克力,咱们大人知道,可三四岁的小孩子哪知道这个呀,他喜欢狗,当然把自己最喜欢吃的零食跟狗分享。你看见了,赶紧把狗牵开呗,干啥又拧耳朵又踢屁股的,我家孩子又不是拉耳朵扯尾巴的虐待你家小狗,个子还不到一米的小孩子,也下得去手。儿子被扯的那只耳朵都裂口子了,屁股上也踢青了一大块。要不是他签了承诺书,赔偿一切医疗费用,孩子也没检查出其他事情,我非得让他进监狱待一阵子。

都说爱狗人士疯狂,我这次算是见识到了。啥东西呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这真是太过分
下次一定的看好孩子,远离这些
板凳
爱狗心切,孩子都不顾,下手 太重。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个真是有些过分了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》