加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊最喜欢的节日】+国庆节小长假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊最喜欢的节日】+国庆节小长假

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3229
楼主

自从我们家宝宝上幼儿园以后,孩子就比较懂事了。懂事后的宝宝,是比较配合大人的。幼儿以后,宝宝就不穿纸尿裤了,奶粉喝的也少了,可以带着宝宝到处玩玩了。国庆节是每年中比较长的一个节了,这个时候,我们就可以带着宝宝周边游玩了。来一次,一家人喜欢的说走就走的小旅行。我们一般选择飞机、高铁或者自驾游,这种比较轻松的方式。

平日里,大人忙着上班,小孩子忙着上幼儿园,难免在一起休闲的亲子时光比较短暂。然而,国庆节小长假,我们就可以大人小孩子腻歪在一起,直到彼此会有点腻了,说:好期待上学啊,好期待上班啊。哈哈~人就是不容易满足,整天腻在一起会嫌烦,好久不腻在一起又很期待。

这几年的小长假,我们都过得非常开心呢。小孩子天天在家里,还是很向往住酒店的生活的。每次看到她在酒店的床上蹦蹦跳跳的,一家人都看着发自内心的开心哦。老人帮我们在家看孩子,到了放假的时候,带着老人外出放放风,感受一下不同城市的生活,让老人也开心一下,对外面的世界也是有所期待的。

我们大人作为标准吃货的代表,我是很喜欢去旅行的,可以吃吃不同地方的小吃和美食,感受一下别地的生活方式,和自己每天嘴边抱怨的快节奏生活形成一个鲜明的对比。这样,回到我们的城市,才会更努力地工作和更好地生活哦。

每到不同的城市,我和宝爸喜欢去打卡当地的博物馆,了解一下当地的历史和文化。哈哈,我和宝爸已经打卡了3次南京博物院,是不是比当地人去的次数都多?哈哈。宝爸说,如果下次去,再去打卡偷笑

还有一周多就要开启今年的国庆节小长假了,大家期待不期待?不过,我们一家人已经有些按耐不住内心的小激动了。准备开始玩起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:36 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:36 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
当然期待小长假了,估计下周就在找回状态和失去状态里了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-09-21 16:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
还有一周  加油
表示不期待,我们假期很少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 就要快乐

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哈哈娘娘

加油!
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-23 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 熙笪

偶尔给自己放个假~
个性签名
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分玫瑰
个性签名
小长假出去玩玩很不错呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
国庆放这长的假期,自然期待了。
回复 9# cindyme

散散心~
个性签名
回复 10# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请