加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 惊险一刻就这样发生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊险一刻就这样发生了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4017
楼主

就在刚才半个小时前,我被困在了电梯里。
刚踏进电梯,感觉刚下沉了几秒钟的时间,咯噔一声,电梯里没有电了。
再看看电梯的显示器上也都没有电了,应急灯也亮起来了。
电梯坏了?
我淡定的站在黑乎乎的电梯这样想着。
打开手机发现没有信号,微信一直都在寻找网络中,
然后打开手电筒开始寻找电梯里的救援电话,
发现救援电话根本就是摆设,不能使用的。
继续寻找,电梯里的一个告示上写着两个电话,其中一个是物业的,
上面也是告诉每一个乘坐电梯的人在遇到电梯事故的时候拨打物业电话。

我拨通了物业电话,很快物业的工作人员告诉我让我耐心等会儿,马上派人过去。
然后还让我使劲的把门扒开,如果可以扒开就看看,但不要做其他的事情。
我挂了电话,使劲的把门扒开了。
发现我此刻应该是在楼和楼的半中间 ,门扒开后看到是电梯的一部分,查看一番肯定是落到半中间的位置了。
门一会儿自己就关上了。
物业的工作人员来了,我能听到他们说话,但不知道自己在几层。
然后物业的人问我能听到声音吗,让我说话来判断一下我的位置。
又让我使劲的把门扒开,低头从缝隙里看到他们了。
工作人员用钥匙拧了一下,门全部打开了,离楼层的地面挺高的,
我要下去拿必须是跳下去的,还好我比较灵活。
自己就蹦下去了。
终于被解救出来了。

第一次遇到被困在电梯里的事情,意外就这样发生了。
可我并没有感觉到害怕,电视上看到的那些可怕的镜头也在脑海里出现了,
但并没有影响我冷静的处理这次突发的电梯事故。
反正这次就是这样,下一次究竟会不会再遇到,还会不会冷静处理,到时候再说吧。
人没事就一切OK了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我一直觉得坐电梯是挺危险的,可能看视频看多了,多学点这种应急知识挺好的

现在每天回家,上班都需要坐电梯,上班每次人多不会担忧

每天回家其实内心会担心,
板凳
我一直觉得坐电梯是挺危险的,可能看视频看多了,多学点这种应急知识挺好的

现在每天回家,上班都需要坐电梯,上班每次人多不会担忧

每天回家其实内心会担心,
秋墨小宝 发表于 2019-09-19 17:38
我们家的电梯更是三天两头的就是坏了,但还真没有被困在里面过。这次是在外面的电梯里也是很旧的电梯了,总是会出现各种问题。还是需要小心才好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
那可真是惊险一幕。好好。幸亏沉着冷静
亲爱的冷静处理,真棒。
电梯事故防不胜防,唯一我们能做的就是遇到事情时不要惊慌,冷静的想办法和等待救援
个性签名
好恐怖,要我一个人得吓破胆,你真是沉着冷静
我遇到过上去了又掉下来的,虽然是掉两三层,也吓腿软了
那可真是惊险一幕。好好。幸亏沉着冷静
露珠多多 发表于 2019-09-19 18:22
第一次遇到,不知道为什么当时并没有很害怕。
个性签名
亲爱的冷静处理,真棒。
qianqian0901 发表于 2019-09-19 18:40
谢谢亲爱的玫瑰
个性签名
回复 #隶涵妈妈

说明心里有自救知识。不慌
突然感觉到还是挺恐怖的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
突然感觉到还是挺恐怖的事情。
熙笪 发表于 2019-09-20 14:00
咯噔一下的时候还是吓了一跳的
个性签名
人没事就好,庆幸物业电话能打通。电梯没信号时真愁人
幸亏亲还有手机能打电话,那如果不能打电话呢?爱玛,真可怕!我们孩子上学租房那里就是电梯房,而且平时人挺少的,我每次坐它都会有些担心,如果坏了可咋办

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请