加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我讨厌自己的爸爸妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我讨厌自己的爸爸妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2776
楼主
不是我不孝顺,但他们老了动不了了,我该咋地还是要咋滴呢,我爸爸妈妈重男轻女,他俩每天打架,然后我哥哥打我,我爸爸妈妈不管,我要哭的话,我爸爸瞬间,我爸就起来还得打我一顿,不分青红皂白,我哥哥偷钱,我爸爸输了儿子有出息了。我哥哥要零花钱多少都给,而我要几毛钱都要问问干嘛用,我妈妈也是家里有好吃都是偷偷给我哥哥吃。我是家里老小,我爸亲我哥哥和姐姐,我姐姐脾气大,睡觉不敢出声,一出省又是打,我妈妈也亲姐姐哥哥,我是个受气包,谁都可以欺负我。现在长大了,用于嫁出去了,我老公家虽然穷,但是有一个和谐的家,温暖有爱。我回娘家我爸就瞧不起我,讽刺我,我妈妈就说养姑娘没用,那看看你们自己养的儿子,惯的不像样,现在没责任心,自己老婆不心疼,老婆天天哭,自己不出去上班,我爸快七十了每天出去呀爆米花,吃咸菜,买好菜还给送过去我从小就恨他们,所以跟他们一点都不亲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嫁的远,这边家里温暖有爱就好好珍惜吧
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
心态放宽一些,尽自己所能,能管得就管,不能管的就不管
回复 #昂妈暖暖

谢谢,尽力而为
回复 #就要快乐

是了。是很远,但有时候也很孤单。
婆家好,就少会娘家吧,不要让自己带着恨过日子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
努力让自己过得好一点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》