加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天我们组织面试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我们组织面试

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2283
楼主

今天我们组织面试了,今天我们是又很多的人呢,好吧,终于是要开始招人了,因为我们这里真的是不行了,一个小姑娘好像是考上了其他的单位,应该是马上要走了,所以说,我们这里就是没有人了,而且我也是不怎么喜欢这里的,我也是恨不得就是这样走了呢,我也是不怎么相呆着了呢,但是没有办法,领导没有开口的时候,我还是子继续在这里吧,不过我就是闲着先这里做做在说,领导不说的时候,我也是不怎么想干的,就是过日子呗。有事情也是有另外的一个人顶着的,所以我真的是有点放弃的感觉啊。

今天首先是笔试, 就是要开始写材料了,哈哈这样的话,就是给他们一个题目,让他们自己去采访,然后自己写材料,也是一种考验,我觉得还是蛮好的呢,就是看他们自己的水平了,还有就是要自己拍照,拍照和文字都是一起来的,我们的要求就是这样,就是要会拍照,还要会写材料,这样才是符合的。

现在他们都是出去采访了,安排了几个人给他们采访,采访好了就是可以写稿子,准备了一天,还给他们准备了中午饭,真的是不容易啊啊,我们真的是劳心劳力的感觉啊,哎,好吧,看最后的成果了,希望不错啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那经常招人吗
板凳
采访,是类似记者的意思么?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲的单位媒体行业?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样到也是很锻炼人了
我们这边也总是进进出出的,培训了一番干不了多久就走了,然后又来一批。。。
个性签名
什么工作啊,还要出去采访 的
希望能成功
感觉你们单位挺好的啊,还都想走,看来人都是往高处走的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》