加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 时隔大半年,来我一直惦记的地带冒个泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时隔大半年,来我一直惦记的地带冒个泡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3164
楼主

自从换了份工作,就一直没来地带发过贴,虽然偶尔也来看看,但是这个偶尔会比较稀少......

新工作无疑是忙碌的,要去适应,要去快速成长。深陷其中不觉得,每每看到孩子的成长就会惊讶,这时间过得怎么这么快啊!!

老大已经是个二年级的学生了,尽管还是调皮,甚至还会顶嘴,但总归是个半门心思都在学习上的学生了!

微信图片_20190916102542

小二子已经满地跑了,叽里呱啦,有样学样,还会把“哥哥”叫的很大很大。

微信图片_20190916102905

微信图片_20190916102546

今天来地带,发现版版冰钰喜得了千金,这真是一个叫人高兴的事情,千金难求,超级羡慕冰钰版版,哈哈!应该还有很多趣事吧,有时间我要挨个去翻翻~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎老朋友回来玫瑰两个宝贝的成长让我们感叹时间总是和我们不打招呼的就过去了。
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的,感动你们都在!未来再忙我也要见缝插针过来跟你们聊聊
    09-16 11:25
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复free妈咪: 我每天也是再忙也是会上来看看的。这点时间其实还是可以有的。
    09-16 17:47
  • free妈咪
    free妈咪:是的,时间还是可以挤出来的~
    09-17 09:32
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
忙碌的时候来地带放松一会儿
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,非常适合放松之地~
    09-16 11:55
两个孩子的家庭很热闹啊
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,热闹的是孩子,操心的是家长
    09-16 14:27
这会孩子大了,可以回归了
  • free妈咪
    free妈咪:没错,工作上虽然忙,也比刚来有头绪了,以后会常来了~
    09-16 14:26
好羡慕你们啊,地带好多都有二胎了
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,应该是这两年二胎普及了~~
    09-16 15:45
地带里的宝儿们都长大了
  • free妈咪
    free妈咪:确实呢,娃儿们变化真快哦!~
    09-17 09:32
好久不见哦!欢迎回归!二宝都这么大了!
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,谢谢亲,二宝都会打酱油了~~~
    09-17 09:33
有两个孩子应该很忙了,时间比较少了
  • free妈咪
    free妈咪:确实回家就没有闲暇时间了,没换工作前,工作不忙还常来的,换了工作一下子事情多了起来才渐渐没有来~~
    09-17 13:49
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-09-17 12:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
欢迎回来
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的,么么哒~~
    09-18 14:24
好多地带的宝宝看着长大了。
  • free妈咪
    free妈咪:恩啊,时间在宝贝身上体现的最明显了
    09-18 14:24
欢迎回归,宝宝很可爱。
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,谢谢亲,mua~~~
    09-19 09:24