加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖的第一个中秋节(9月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖的第一个中秋节(9月13日)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:8854
楼主
不知不觉就到了一年一度的中秋节,今年中秋节最开心的事情就是多了棉花糖的陪伴。对棉花糖来说,她的世界每天只有睡和吃奶是最开心的,所以不管是什么节对她来说都是一样的。这是棉花糖的第一个中秋节,我们一家四口是去棉花糖大舅家一起过的。除了棉花糖这个小宝宝,还有棉花糖的表侄女琳琳。琳琳比棉花糖大半年,但琳琳是要叫棉花糖一声表姑的。棉花糖年纪轻轻,就已经当长辈了哦!

今天棉花糖的表现也是非常棒的,睡着了就睡在琳琳的手推车里。平时那是琳琳睡觉的地方,今天就成了棉花糖睡觉的地方了。我们吃饭的时候,棉花糖也安静的睡觉。大家都说棉花糖特别乖,虽然睡着了也容易醒过来,但很快又可以继续睡觉。赏月的时候,棉花糖依然在睡觉。这样的话,棉花糖就不会影响大人过节了。

琳琳长大了别人送的小裙子也穿不上了,这下子直接就成了棉花糖的衣服。今天看到琳琳也穿了小裙子,我也给棉花糖换上裙子了。穿上棉花糖的裙子更像一个女孩,平时看着棉花糖,别人也不容易区分她是男孩还是女孩。这可是棉花糖第一次穿裙子,哥哥说棉花糖很可爱的。在哥哥眼里,他的棉花糖妹妹肯定是最可爱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好可爱呢!小脸嘟嘟的,好想亲亲呢,哈哈!
板凳
哇,宝宝越来越可爱了
穿裙子的棉花糖,萌萌哒
真可爱啊!棉花糖妹妹真乖呢!
有妹妹的哥哥应该是最幸福的哥哥了,亲爱的,恭喜你~~!!
棉花糖,可爱的让人想摸一摸
可爱宝宝
首页就看到这飞一样的小姿势,萌萌哒,真幸福
太可爱了,美丽的小公主
真是眼看着就长大啦,小家伙还挺乖
宝宝真是非常可爱的
哈哈哈,小棉花糖太萌了
棉花糖太可爱了,穿上花裙子更是萌翻天了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很淑女哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请