加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我冤枉啊,我真的太冤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我冤枉啊,我真的太冤了

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7897
楼主

最近几天,我总收到来自北京的来电。刚开始时,我没留意,也没打算接,毕竟自己没北京那边的亲朋好友。后来,我见它响了好几次了,然后我就以为是自己认识我的人找我了,于是我就接了,结果对方竟然说我欠“京东白条”的钱,然后催促要我还白条的钱。

我冤枉啊,我真的太冤了……我从来没开通过京东白条,也没在京东上买过任何东西,然后这手机号码还是我一直使用开的,何来欠款?更别说是“京东白条”了。话说我之前在朋友的提示下找了京东客服反映我没开通过京东白条然后被催款还白条的情况,可反映了好几次了,也没什么效果,然后人家基本上都是说可能是别人填错信息,或者是有人用过我的手机号码使用过京东白条。可我查看了一下,发现自己根本没开通过京东白条,更别说是用白条来买东西了,然后这手机号码一直是我自己使用的。

我多次在京东客服那里反映,让客服把借白条的主人找出来,然后还我清白,以后不要再发催促我还款的信息,可每次客服都不重视,老说是别人填错信息才会这样,没什么关系的,然后每月的信息照样发来,搞得我每次看了都心情不好。投诉无望,然后今个月反而变本加厉了。每月催还款的信息照样每月发来,然后这几天还有北京“京东金融”(接通电话后才显示)的电话打来,我本想借这个机会为自己洗冤的,可那边却是生硬的机器客服催促我及时还白条的讯息,根本不给任何机会我解释。

虽然有朋友跟我说过,自己从未做过的事情不要去理会,但我真不想背这样的欠款“黑锅”,不想三天两头就被“京东金融”(接通后才显示)的电话骚扰,然后搞得我现在对京东都没什么好印象了,更别说在那购买东西了。

地带的亲们,你们有遇到过这种情况吗?听说过这种情况吗?你们有什么好办法来应对这样的“无厘头”呢?求支招!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种会不会是骗子来电?开通京东白条,需要接收验证码的,亲爱的手机号一直在自己手上,这个号应该是开通不了才对呀!
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我没开通过,也没收到什么验证码,然后我手机上也没显示我开通了白条。可为什么我老收到催我还款的信息?最近半年,每个月都会有一两条这样的信息,太郁闷了
拉黑呢
回复 4# 小快乐宝贝

拉黑了,可人家照样能打来,只不过换了另外一个号码而已
回复 2# 冰钰愛玥

我没开通过,也没收到什么验证码,然后我手机上也没显示我开通了白条。可为什么我老收到催我还款的信息?最近半年,每个月都会有一两条这样的信息,太郁闷了
添添妈 发表于 2019-09-14 20:53
京东都没找到原因,那是比较烦心
回复 #添添妈

正常注册都得需要验证码
就别人用你号注册也不应该不知道
打上面客服让查询下呢
购物的时候不是有地址吗,订单里查看一下看是哪里问题
回复 8# 可欣妈

我没在上面买过东西,所以我这没订单的,根本查不出地址,除非京东客服查
回复 7# 小快乐宝贝

上面的电话是无法沟通的电话,人家已经设定好的机器人,不是人工客服
回复 #添添妈

你在京东页面看看呢
那我觉得真是太奇怪了
网络或电话投诉一下,要不然太影响心情了。
回复 #添添妈

就是让客服查询下下
不要管他,来电话一次就把他加入黑名单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》