加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一小只
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一小只

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1826
楼主

我经常说,我们家里就是有那么一小只,哈哈一小只还真的是有的时候觉得是超级可爱的啊,虽然有的时候,很不乖的时候,真的是很火大的额,觉得这个宝宝怎么那么不乖啊,真的是要气死了。我有的时候还要凶他的呢,哈哈凶他的二十号,他还在那边对着我笑,哈哈是不是觉得额很好玩的呢,哈哈我就是假装出来一副很凶的样子,然后他就看着我,就马上笑起来了。我一下子就没有怎么样的气了,因为真的还是蛮好玩的呢,这样睡在那边还是蛮好玩的呢,睡觉的时候,真的是蛮可爱的呢,哈哈小孩子有的时候就是需要各种的生气啊,各种的可爱的。

有的时候,回去的时候看到开开这样在睡觉的,真的是好小只,哈哈小石头慢慢的开始长大了之后,我觉得真的是很需要一个小小的玩具了,哈哈就是大孩子的玩具就是这样的饿呢,哈哈很搞笑的呢这个小嘴巴也是超级搞笑的呢,哈哈我觉得很好玩的呢。

是不是自己会把自己的身体压扁呢,哈哈经常是很喜欢趴着睡觉,小石头小的时候,好像还真的是不怎么会趴着睡觉的额,但是小开开就是会很喜欢趴着睡觉的呢,哈哈很可能是因为这样是会很舒服的呢。嘻嘻。这样趴着还真的是舒服的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
趴着睡的宝宝真可爱
板凳
小只,真可爱。
个性签名
趴着睡觉样子好萌
睡觉的样子真是可爱极了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请