加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好玩又好看的双语启蒙游戏绘本——《猜猜是谁的屁股?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩又好看的双语启蒙游戏绘本——《猜猜是谁的屁股?》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:20093
楼主

《猜猜是谁的屁股?》,一看这个书名就知道这本书一定很有趣!屁股,臭臭,小朋友们一看到这两个词语一定会忍不住先笑起来。而猜谜游戏更是小朋友们的大爱了。那么,就让我们和孩子们一起去《猜猜是谁的屁股?》里面猜一猜一看,和孩子一起比赛看谁先猜对吧!
先从封面开始吧!瞧瞧,这粉粉的、肉嘟嘟的大屁股,还有一条微卷的小尾巴,这是谁的屁股呢?对了!这是小肥猪的屁股。
继续翻——
这是谁的屁股啊?只看屁股还真不好猜,那就让我们先找找别的线索:圆圆的耳朵,还有一条又细又长的尾巴......这是什么小动物呢?翻开折叠页看看吧!哈哈,原来是小老鼠啊!
继续继续——
这个屁股又是谁的呢?耳朵长长的,还能竖着立起来,尾巴毛茸茸的。这是谁呢?兔子?打开折叠页,当当当当,果然是可爱的小兔子哦!

哇,这只屁股好可爱啊!金黄色的,还是桃心形状的,上面还长着蓬松的羽毛,一对脚掌也很有特点.....猜猜这是谁呢?鸭子?小鸡?打开折叠页看看吧!哈哈,原来是笑眯眯的小鸭子啊!

接下来这个又是谁的屁股呢?长着一对红耳朵,尾巴长长的......,这个有点难啊,是谁呢?打开折叠页看看吧,原来是调皮的小猴子啊!这个游戏可真好玩,继续继续!

耳朵尖尖的,还长着一条毛茸茸的大尾巴,这个屁股是谁的呢?狗?狐狸?傻傻分不太清楚啊!

打开折叠页,答案揭晓:果然是小狐狸啊!

接下来这个就好猜了:身躯庞大,还有一对大大的、呼扇呼扇的大耳朵和一条长着硬毛的尾巴。大象!一定是大象!打开折叠页验证一下:是大象没错!

“太好玩了!”儿子越猜越欢,开心得停不下来。好了,最后一个,这是谁的屁股呢?小屁股胖乎乎、圆鼓鼓的,还穿着一条白色的小内裤呢!这个可真是难到我们了啊!

打开折叠页看看吧。呀!原来是个胖乎乎的小娃娃啊!果然不到最后都不知道结局有多精彩,哈哈!

这本书开本不大,非常适合小朋友小手抓握,贴心的圆角设计细心呵护宝贝们的安全问题。内页全部采用硬纸壳印刷,履光膜防水页面设计,脏了可以用湿布反复擦拭。

书中的上下折叠翻翻页设计也是互动有趣,非常吸引小朋友积极阅读。好玩的猜猜乐游戏既锻炼孩子们的观察力和思维能力,更是带给小宝贝们完全不一样的阅读体验,让孩子们爱上图书,爱上阅读!
更赞的是这本书还是双语版的,中英双语对照。中英双语都非常简洁上口,对孩子的双语启蒙都非常有帮助。

另外,这本书还是本非常适合低龄小朋友的认知启蒙科普书呢,书中一共涉及到七种小动物。作者通过互动折叠页和猜猜游戏设计,将这七种小动物的外表生理特征巧妙地蕴含其中,让孩子们在游戏中自然而然地去观察和识别这七种小动物,清晰地了解这七种小动物的外表特征。而比较有探索欲望的小宝贝们还会追问更多关于这七种小动物的科普内容,家长们正好可以借助这个机会给小宝贝们拓展一下动物科普。

这样一本小书可真的是难得的双语启蒙游戏绘本呢!既好看又好玩,同时兼顾双语启蒙和动物科普认知,真的是值得推荐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
哈哈,真有意思
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

多谢亲的支持了!
个性签名
本书设计的很有创意
回复 4# 马上有钱

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
挺有意思的一本书,让孩子去猜
看着就是非常的可爱,比较适合小宝宝看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》