加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 养成好的习惯很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养成好的习惯很重要

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1948
楼主

养成好的习惯真的是很重要的呢,我觉得小孩子的习惯呢,第一个就是写字的习惯还是很很重要的,写字是影响一身的,所以说,小孩子的字一定是要练习的很好的额,我们小石头现在也是一直都是练习写字的,因为写字什么的,以后如果长大了还是要继续写的很难看的话,就是不好了,我的字还是可以的,就是他爸爸的字就是会比较一般的,哈哈所以我觉得以后我给开开是一定是要练习写字的,小石头也是一直都是在练习的,毛笔字哈有硬笔字都是在那边学习的,就是要以后一直都是这样练习下去了,希望小石头也是可以好好的。

还有好的习惯就是要自己收拾,现在小石头还是很懒得,有的时候,不愿意自己收拾,但是很多的时候,我都是会小石头说的,自己的东西要放好,不然以后真的是会找不到的,这个是很关键的呢,是要自己的东西哪里来的从哪里回去呢。

然后还有其他的呢,就是说,阅读什么额,这个都是要好好培养的,还有自律,自律就是要自己约束,什么事情不可以做,什么事情可以做,这些都是要很重要的呢,都是希望小石头可以好好的自己管束自己,还有就是不要祸从口出,其实也是自律的额一方面。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自律才能自由
板凳
确实是非常重要的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
对,这些很重要
好习惯终身受益
养成好的习惯,是非常的重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》