加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《Reading Time·幼儿英文绘本》·我想找到其它的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《Reading Time·幼儿英文绘本》·我想找到其它的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2283
楼主
本次收到了两本有海豚传媒股份有限公司策划,长江少年儿童出版社独家出版发行的《Reading  Time·幼儿英文绘本》,分别是《Wish upon  a  Star》(《对着星星许愿》)、《The  Best  Dad  in  the  Word》(《世界上最棒的爸爸》)。虽然这两本书的绘画风格截然不同,但故事同样精彩,都让人百读不厌、爱不释手。看完之后我就迫不及待的想要了解整套书,从封底的相关信息中,我知道这套书总共12册,可是,无论是百度、当当还是京东,我都找不到这套书的相关信息,看看出版信息:2019年7月第1版第2次印刷。难道说还没有发行吗?可是都已经第2次印刷了啊!真的是非常郁闷,没办法,只有等待了,看看其它的宝爸宝妈都收到的是哪两本!真的很想快点看到其它的故事!

也许是因为性别的原因吧,哈哈,我还是女生哦!我特别喜欢《Wish upon  a  Star》这本书的绘画风格,哈哈《对着星星许愿》,是不是看书名就特别的唯美特别的梦幻啊?没错,看到这本书我就想到了《花园宝宝》。这是一个关于黑夜的故事,有星光、有萤火虫、有梦幻的小屋,有缤纷的花朵、有五彩的蝴蝶、有青青的草地、绿绿的树叶、有夜晚活动的各种小动物……这是一个美好的夜晚……

《The  Best  Dad  in  the  Word》,《世界上最棒的爸爸》,之前买过一套书《小熊和最好的爸爸》,其中有一个分册是《世界上最好的爸爸》,非常喜欢!只是我不知道,《世界上最棒的爸爸》里面的主人公是什么物种,老公说是猩猩,好吧,那就是猩猩吧!

是不是每个孩子童年时都特别崇拜自己的爸爸?小猩猩也不例外,在他的心目中,他的爸爸是世界上最棒的爸爸,虽然他的爸爸穿着傻气的螺旋花纹的紧身毛衣,有着长长的手臂和滑稽的眼睛,头发是怪怪的卷毛……虽然他的爸爸总是把吐司烤糊,在坐云霄飞车的时候会害怕的捂着眼睛,虽然妈妈说爸爸跳舞的样子让人觉得他很痛苦,虽然他修东西时总是修不好……但是小猩猩依然觉得爸爸做的早餐非常棒,舞跳得棒极了……依然会为自己拥有世界上最棒的爸爸而感到幸运……因为爸爸有耐心,会鼓励他,会陪他做一些不可思议的事:把他的秋千推到云里去,陪他在雨中疯玩,等浑身都湿透了,去火炉边吃饼干,陪他玩海盗船长,扮演“内裤先生”,陪他看星星,想象着在银河系遨游,收集一些闪闪发光的月球尘土,给他讲恐怖故事,然后和妈妈一起紧紧的拥抱他……

每个爸爸都曾经是孩子的超级英雄。因为爸爸的陪伴不可替代,爸爸在孩子的成长中扮演着非常重要的角色,对孩子良好性格的养成有着非常重要的作用,可是在中国的许多家庭里,父爱严重缺失,父亲就像一个影子……

希望父亲们能抽出更多的时间来陪伴孩子成长……

你的孩子怕黑吗?你是如何帮他/她克服对黑暗的恐惧的?

熊妈妈会牵起熊宝宝的手,把他带到窗前,告诉他:“不是所有关于夜晚的事物都是黑暗的,快来看看外面有多么神奇。”——夜空中是明亮又闪烁的星星,树叶上有一闪一闪的萤火虫,小兔子们在月光下玩耍,熊宝宝许愿时坠落的星星在草地上发出耀眼的光芒,蝴蝶在花丛中翩翩起舞……一切是那么的美好……

熊宝宝把星星拣回去放到自己的枕头底下,进入了甜美的梦乡,从那天晚上起,他再也不怕黑了……

虽然这是一个梦幻的故事,但我们可以引导小宝宝去发现黑暗中的美好,从而克服对黑夜的恐惧!

当然了,这是一套幼儿英文绘本,扫描封底的二维码可以收听音频故事。这是一套让孩子爱不释手的英文绘本,中英双语对照,培养厚实英语力,关注幼儿心理和情绪,培养宝宝好性格。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-09-07 16:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个看着挺好
应该需要有一点基础的孩子
句子好长
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈,的确很不错,就当图画书看好了!
一九年,还是今年下半年发行的
回复 #郧丽

是的,为什么网上都搜不到呢!
现在英语都有音频,这一点非常的好
回复 #鸭丫0815

是啊,非常方便,希望能够利用好!
一次性随机两本啊,看着就是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,非常喜欢!希望见到全套!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请