加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 提前发月饼咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前发月饼咯

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1353
楼主
每个周五都比较忙乱,正当大家都木乱的时候,忽然微信接到一条信息,打开看看,领导发的“大家都尽快回办公室,提前发月饼了”,因为有些同事总是前往一线,或者开会中,不在办公室,所以领导才提前发了通知,诺,说时迟那时快,接收到信息的人们已经全部火速回到办公室等着领月饼了。

天天办公室出入,竟然没有注意到领导买回的月饼,太不善于发现了吧。其实我们部门,每年大大小小的节日,也总会发大大小小的礼物,倒不怎么贵重,只是一份祝福和安慰罢了,有总是好的,我们要懂得感恩哈。

话说这个月饼的包装也太可爱了吧,像个鸡蛋篮篮,竹子拼接起来的小框,有两种包装样式,我拿的是高一点的,其实我好想拆开看看,但是大家都没人拆,我不好意思拆哦,只能忍着了,然后写这篇帖子解解馋好了。

每次发完礼物,总归是要拍张大合照留念的,唉,目前还没看到合照被发出来。越上年纪啊,就越来越不喜欢拍照了,美颜的感到不真实,虚假的自己都快不认识自己了,不美颜的又太真实,真实的我都不想认识自己了。好矛盾的纠结体,哈哈,就是不想面对自己满脸的的沧桑啊……

提前过节享用月饼先,估计一会接到小姑娘又该开心的直跳了,嗯,一会儿带着一篮子月饼接小姑娘放学去……

提前祝愿大家中秋节快乐~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
现在的月饼包装都是越来越好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
装月饼的篮子很不错。
回复 #盼盼妈咪

像个鸡蛋篮篮
回复 #熙笪

是啊   颜值越来越高了
喜欢这个竹篮子!
回复 #guomaomao2009

是啊  还有特点的不行