加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 快乐的旅途——《小玻去度假》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的旅途——《小玻去度假》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6027
楼主
     收到《小玻去度假》这本试读书有一段时间了,不过因为最近身边的事儿特别多,就是一直没那个心思来写读后感,真的非常不好意思,一直拖到现在。最近因为要考虑的事情太多了,感觉自己的脑子都有点不够用了,而要写好一篇书评,却又是很花心思的事儿。虽然作为全职妈妈而且孩子已经上幼儿园了,应该已经算比较空闲了,但我是个喜欢给自己找事的人,以至于现在几乎有点应付不过来,加上前几天孩子还发烧,老公又出差,一个人应付过来还真是有点累。好了,牢骚似乎太多了,书归正传,今天要给大家推荐的这本书是由接力出版社出版的小玻翻翻书系列的其中一本《小玻去度假》,一直还是比较喜欢接力出品的书的,而这本小小的翻翻书也确实有不少亮点。
     亮点一:颜色非常亮眼。这一是一本为低年龄段的孩子设计的书,所以书的封面颜色就非常吸引人的眼球,蓝蓝的底色上,小黄狗小玻兴奋地跑着。我想这个亮蓝色的封面也正预示着小玻本次度假的目的地,蔚蓝的大海。而书页内容因为是以白底为主的,更加能够突出小主人公一家的可爱形象。
    亮点二:藏在书里小秘密。翻开书,你会发现,每一页,都会有一个小秘密等着小朋友们去发现,去探索。每一页都藏着一个小机关呢,小手翻开来,答案就在里面,这个是特别容易吸引小朋友的。我儿子一周岁左右的时候我曾经也给他入过一套类似的书,那时候我儿子就特迷那个,里面好多机关翻到后来都被他弄断了。
    亮点三:语言非常简洁。每页几乎都是短短的一句话,但低年龄段的孩子的特点就是不会关注字,而更多的是关注图画,从画面里,他们可以用想象来想出他们心中的故事,所以我一向比较喜欢那些字少点的书,可以更好的锻炼孩子的想象力。
     总的来说,这是一套非常适合低幼的小朋友阅读的书,能够为他们打开一扇阅读的门。非常感谢宝宝地带,感谢接力出版社,能让我们读到这样的好书。

看到小机关了吗?

每一页都有一个小机关哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是双语的啊,很不错哦。
个性签名
板凳
和我们的书一样,哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这本书的确很好
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
很不错哦,还是双语的
个性签名
很幸运的
宝宝一定好开心的有新书看了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请