加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 动个不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动个不停

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1377
楼主

小宝宝总是会动个不停啊,一停不停的,好像都是不知道累的,除了睡觉的时候,基本上都是在各种的玩啊,玩的,我都是中午要累死了呢,中午抱着他的时候,真的是一刻都不是不停学的,我都是要困死了呢,感觉是要睡觉了呢,但是小孩子的精神还是很好的呢。他是精神特别的好啊,我都是很惊讶的,中午我11点半吃饭回家,他就是在沙发上爬来爬去的,超级快的呢,现在是7个月了,但是已经是爬的很快了呢,我就很担心他是会摔下去的,经常是爬到边上去看下面的,不知道是看什么,就是喜欢趴着看下面的东西,要么就是把东西丢下,然后继续看,丢在地上他是最乐意的呢,觉得很好玩,这个是和小石头很像啊,小石头也是这样的,就是会直接丢在地方,听他们丢出来的声音,所以玩具啊什么的,都是被丢坏的。

现在的小宝也是这样,刚刚开始的时候,还是很乖的,都是不怎么会丢的,但是后来坏的多了就开始把这个丢下去了,就是直接丢在地上,真的是很无语啊,什么习惯啊,不过坐在这个躺椅上的时候还是很乖的呢,他很喜欢这个的,哈哈摇来摇去的超级开心的呢。

动么还是动个不停,自己摇一下还是超级开心的呢,哈哈一直都是乐呵乐呵的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
笑得好开心,可爱
板凳
活泼可爱的孩子~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-06 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小宝笑的真是非常的开心啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》