加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 荷兰花卉小镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荷兰花卉小镇

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1600
楼主

暑假难得孩子们放假,而我又不需要上班,所以就带着孩子们去了深圳一趟。不过说真的,夏天真的是热,无论是在哪里。那天坐车经过荷兰花卉小镇,孩子一眼看到就说漂亮,所以我们就决定带小家伙们去那里看看。

QQ图片20190902235819

QQ图片20190902235824

为了少车路,我们特意转了趟车坐过去的。本来说在门口给他们来张照片的,不知怎么的,小朋友之间闹矛盾了,哥哥生气了,照片都还没拍人就走了。走就走吧,走了咱一样拍照片呢。只是当时我离得远,不知道他们之间发生了什么。等我们进到门口那里拍第二张照片的时候,我明显感觉到哥哥在生气了,嘴巴憋的老高了,也不笑了,不过几跟着拍了照片。后面我跟小家伙一沟通,人家就不气了。我家哥哥生气有个点,只要将这个点翻过去了,气就消了。

QQ图片20190902235827

QQ图片20190902235831

然后我们看到了三头牛,孩子们兴奋点比较高,都想要去骑牛,我们选择了比较矮小的那只。明显哥哥很兴奋了,姐姐也不例外,倒是弟弟,这是什么情况来着?看着小家伙这么闹腾上,就把弟弟放中间了,匆忙给他们三拍了一张,拍的时候手机色彩没调好,出来的颜色不是正常色彩。

QQ图片20190902235834

QQ图片20190902235838

QQ图片20190902235841

QQ图片20190902235844

我们到的时候已经十点多了,我已经觉得有些晚了,但是这里,很多铺面都还没有开门,就算开门也只有零星的几个人。孩子们的兴趣倒是很高,走走停停,去看自己喜欢的东西。花卉小镇,主要也是以花卉为主,还有一些其它的工艺品之类的店铺,一路看过去倒也新鲜。比起以前,现在可供选择的品种太多了,以前的这里基本上是以花草为主的。孩子们比较感兴趣的是鱼缸里的鱼,还有各种的小动物,乌龟,鸟类。看了很多,几乎每家店都要进去瞧一瞧。一家店铺门口有一个兔子窝,里面养着一只小白兔,几个家伙都去逗弄小白兔,还跟人小白兔说话呢。

QQ图片20190902235851

这里以前也来过,都是好几年了,那时候的姐姐才刚刚出生,转眼间都已经是上小学的孩子了。我特别记得姐姐当时还在里面的牛背上去坐着拍了照片的,今年过来也是想找不找这头牛的,只是牛还在,牛身上的颜色早就变了。时间太久了,我也不记得是哪一头牛了。

QQ图片20190902235848

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美美美的风景
板凳
挺有特色的小镇
这里很有特色的
看你们出去玩感觉挺好,我就是懒的出去,也没有假期。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》