加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一碗合心意的酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗合心意的酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3968
楼主
话说昨天好不容易,盼星星盼月亮的终于弄完了头发,肚子已经饿的咕咕叫了,前心贴后背的感觉,到最后其实一直心不在焉的想着吃点什么比较好。

有时候会忽然特别想吃老坛酸菜牛肉面,有时候会想吃焖锅鱿鱼和大虾,有时候会特别想吃妈妈炒的素菜和小米粥,这个空挡特别想吃一碗酸辣粉,特别酸特别辣的那种,提前手机上搜索了一下附件酸辣粉,还好,很幸运,楼下就有一家店,我决定去尝尝。

当Tony老师宣布哦可后,我迫不及待的离开凳子,来不及臭美,迅速结账离开,走出店门,迅雷不及掩耳之势,乘电梯直下,终于看见了酸辣粉的招牌,我的口水都快要留下来了。

等饭的过程好煎熬,如坐针毡,度时如日,总是向厨房方向张望着,很快,我的酸辣粉就上来了,可能是我饿急了,感觉特别好吃的样子,外加了一点醋,搅拌好之后就开吃了。吃的有点急,满天汗珠,一把鼻涕一把泪的感觉,酸爽的特别够味儿,很快一碗就见底了,可是,肚子丝毫没有饱的迹象啊。

看着一碗的剩汤,忽然想起应该先拍个照啊,唉,总是事后才想起来。刚好没吃饱,好吧,为了拍照,我决定再吃一碗,减肥什么的等我吃饱了再说好了,对,这一晚不是为了吃而吃,我是为了拍照,对,为了拍照。

吃饱喝足了,感觉好满足,瞬间天怎么那么蓝,云怎么那么白,路上的行人怎么都那么可爱……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
看着就不错呀
板凳
有食欲啊  啊
回复 #可欣妈

够算够辣
回复 #bao689

嘻嘻  吃的好满足
为了拍照而吃
这个理由可以
很多年都不吃这个了,还记得是上大学的时候常常吃
回复 #郧丽

哈哈哈  不然显得有点大胃王
回复 #昂妈暖暖

有时候就特别想念这个味道
有的时候突然想吃一样东西,就是非常的想吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

所以  那一瞬间能收到就感觉特别幸福
酸辣粉我也爱啊
回复 #雨林lin

酸酸爽爽就是我
很久没吃过辣的么
哇塞,看的我都饿了,好久没吃酸辣粉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》