加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 其实还不知道怎么抢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实还不知道怎么抢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2359
楼主
昨天老公回来,决定就要redmi  note  8  pro,可是,我们都没有抢购的经验,网上查了一下,不是很好抢啊!去小米官网看了一下,要交100元的定金,好吧,交就交吧!但预订的时候,发现只能预订标配的,高配的没货!没办法,只有退而求其次了,反正也不一定抢得到,无所谓啊,本身我就嫌这个内存太小,虽然这部机子满足了我“屏大像素高”的要求,但如果是256GB的内存就更完美了,多几百块钱也没关系的,反正手机更新速度快,说不定下个月就又被取代了!

既然没经验,又比较难抢,那就多做几手准备吧,老公看了看天猫的小米旗舰店,竟然还早一天来抢呢,其实,说是早一天,其实也就提前半个小时吧,小米官网是9月2号零点开抢,天猫旗舰店好像是9月1号23:30分可以开抢,天啊,这么晚,2号还准备去孕检呢,只是还没决定去哪个医院,市里太麻烦,县里不信任,,其实,市人民医院的B超科超级不负责任,我觉得!

如果这两个还抢不到的话,我们还有第三手准备:京东,而且,京东还有高配版!听说,京东成功的几率更高呢!只是,京东要等到3号才开抢,也好,正好时间可以错开!

希望可以抢到!抢不到对我来说也没关系,等到不需要抢的时候再买呗!但估计老公等不了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小米官网的,图片没传上!

板凳
还是没传对!晕!

这还要抢购呢?这么火爆啊……
预约下单就可以了
回复 #哈哈娘娘

是啊!好像小米一直是这种销售模式吧!
回复 #昂妈暖暖

有这么容易吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请