加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 偶遇环保主题沙滩演唱会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇环保主题沙滩演唱会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2053
楼主
这次我家的小客人来了以后,我感觉自己都跟着她们沾光了。偶然的决定竟然成就了孩子们参观欣赏海滨之夜风景的巧合呢。
我的本意是带着孩子们到石老人海水浴场过来看海边的喷泉呢。

停车后才注意,原来震耳欲聋的音乐声竟然也是哪里传出来的呢!这么好的事情,当仁不让的就是必须的要围观呢,对不对?
孩子们欢呼着冲向了现场音乐会,可是,离得太近的地方已经没有了地方,满满的被人给占据了。
为了找到更好地听歌效果,我们退而求其次,找到了后面沙滩上的地方。
微信图片_20190829201945
微信图片_20190829201953

你别说,这个地方,更是合适,可以坐在沙滩上,脱了鞋子,率性的欣赏。解放了双脚,感觉比站在前方更为舒服啊!
我第一“”遭遇“”这个环保主题的沙滩音乐。又赶上正好带着这么几个大孩子小孩子一起放风。而且是放风的时候只要我坐在最后面看看就好了。
微信图片_20190829201959
微信图片_20190829202016

感觉比我自己带着大小宝更为方便啊,所以真是好喜欢她们的小姐姐来到我家。
可以帮我带着孩子,减轻我的负担的嗯。
微信图片_20190829202021

哈哈,我是不是有些“”腹黑“”啊。没关系了,孩子们在一起本来就是更加的欢乐。那种欢乐的气氛已经超越了,她们欣赏音乐本身了吧。
微信图片_20190829201914
微信图片_20190829201926

既能够在沙滩上欣赏音乐,还能够玩沙子,同时还能去海边玩水,简直是不要太高兴啦!
微信图片_20190829201931
微信图片_20190829201936
看着璀璨的星空和舞台,听着时而舒缓悠扬的音乐时而节奏感强烈的乐声,身体也会不由的放松,学会了摇摆哦,
当然了,所有这些再加上海浪的涤荡声真真是觉得这个夜晚,过的不要太开心了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的夜晚
板凳
夜晚实在太美了
回复 #xuanxuan0426

是的哪,很美丽。
回复 #哈哈娘娘

嗯哪,偶遇成功了。
有人帮忙带孩子,就是非常幸福的事情啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

对的呢,可以舒服了
夜晚的沙滩拍起来特别有感觉!
回复 #旻澈

这个相机像素很好给力。苹果手机都赶不上!
回复 #露珠多多

我记得好像是小米那款吗?
大城市这种公益性的活动特别的多。
回复 #鸭丫0815

嗯哪,沙滩音乐会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请