加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子们总是能找到自己的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们总是能找到自己的乐趣

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2743
楼主
孩子们总是能找到自己的乐趣,在我们的眼中想着,这有什么好玩的,而且还是这么好体力的事情,可孩子们确玩的异常开心,快乐。每每看到,就想着盼着,孩子如果永远都这样快乐开心健康的成长那该是一件多么美好的事情。
晚上孩子说想出来吃饭,问及吃什么时,说是面条,可是中午也是吃的这个,后面又给说,去昨天晚上人特别多的地方吃饭,当然第一时间也反应过来孩子想吃的是什么,只是怕妈妈不同意,没有直接说出来自己想要吃什么。然后就是推着妈妈往过走,既然你说了,当然是同意你的了。

吃饱了以后,走走消失,刚开始还挺配合,后面不愿意了,原来是看到小朋友在一起玩,就想着让妈妈给买玩具,后面直接说要买手枪,手枪这两个月买了有两把,当然是不会在给买了。

就是各种不高兴呀,依在妈妈身上不情不愿的,小嘴巴撅的老高了。结果就在前面看到了充气城堡,问要不要玩呀,一下子性质就起来了,完全忘记刚才的不愉快了,里面的小朋友也是不少,让妈妈给自己买瓶水,和小朋友们在一起玩耍。

这会太空下起了细小的雨来,同孩子说咋们回家吧,下雨了不能玩了,可孩子说还想在玩会,好吧,看着雨只是点点细细的滴落,那就容你在玩一会吧,整个小小人,浑身上下都是汗唧唧的,头发上的水都成了水珠往下滴落,下次出门一定要记得带吸汗巾了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
童年的时候还是多玩玩吧!
板凳
我觉得这种滑下来还挺害怕的呢
但是娃不怕  胆儿可大
孩子最爱
回复 2# 旻澈

是的,下雨了,玩了二十来分钟就出来了
回复 3# 哈哈娘娘

今年胆量比去年大很多
回复 4# 小快乐宝贝

是的,特别喜欢玩
玩好了就高兴了
回复 8# 就要快乐

是的,只是下雨了没怎么玩好
孩子们喜欢玩
回复 #马上有钱

是的(=^^=)
是的,孩子都是比较的会玩的,有属于自己的乐趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

恩啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请