加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 白木耳汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白木耳汤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2913
楼主

这个是白木耳汤啊,是不是看上去还是很赞的啊,这个白木耳确实是比较好吃的呢,这个白木耳呢是很软很软的,我觉得滋味还是很不错的呢,这个白木耳就是要烧很久很久的,以前我妈妈烧的额时候,直接就是拿着高压高来烧的,如果是高压锅来烧的额话,就是可以烧的比较久一点,这样才是会入味的呢,还有一种办法就是满满的炖。我们办公室有一个小姑娘去年的时候,就是一直在烧这个的,就是慢慢的炖出来的,拿着一个小小的锅子,当然是用电的啊,就是在那边烧噶一天,或者是半天的额,慢慢的熬出来的,这样也是很好吃的,他就是用了几张白木耳,就是可以烧出来很多很多的额,然后我们就是大家一起吃了呢。

他们这里面是加了不少的东西的,有桂圆啊,还有红枣啊,还有莲子啊,是不是早生贵子的感觉啊,这个确实是比较好的,这样的一个大碗看上去是很大的额,其实呢也是不怎么大的,我吃完也是差不多的额,他们的还不够甜,有些他们外面买的这种是超级甜腻的呢哈哈所以就是会吃起来也是会更加的口感好吃一点的,但是我月子里吃也不能吃太口味重的呢,这个呢,就是很稠了,香甜的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点像银耳汤
板凳
这是银耳汤吧 可能叫的名字不一样
白木耳,这是银耳吧,看着挺像银耳的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个多喝点有好处
我小时候最喜欢喝这种汤了
什么是白木耳?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》