加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有个拖病的坏习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个拖病的坏习惯

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1212
楼主
     一般别人生病的时候我都会劝说让其去看医生,可论到我自己的时候我就愿意挺着,不到万不得已,不愿意去医院。这段时间咽喉肿痛,晚上睡觉的时候也经常会咳醒,即使这样我也没想着去看医生。大概持续有十几天了,这几天突然变得恶心起来,起初我以为是什么没有吃对,后来感觉是咽喉带来的,真的很难受,不过也没有打算去看医生。
        今天上午,二姑来到我家,我们在聊天过程中她发现我嗓子总是不舒服还干咳,就建议我去医院看看,我还是没有当回事,后来她说认识医院耳鼻喉科的一位主任,还要主动陪我去,二姑既然这么热情我都不好意思推脱了,所以刚才我们一起去了医院。
        主任检查后说我的咽喉已经充血很严重了,再不治疗拖下去恐怕要得咽炎了,让我赶紧买些消炎药先吃着,最少吃五天,实在不好再去找她,我这时又感觉到嗓子一阵疼痛,赶快去医院买点药直接服下,就期待着咽喉快点好,要不然真是糟罪。
     有时候生病真不能拖,及时去看医生才是明智之举。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生病真是不可以拖
板凳
回复 2# 叫我佳宝宝

以后会注意了
是的,不能拖,但大部分人还是喜欢拖!亲爱的多喝水!早日康复!
我们一般都是先吃药,不行就打针。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》