加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开学第一天来自老师的分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学第一天来自老师的分享

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3900
楼主
昨天开学第一天,下班路上我顺手揪了几根狗尾巴草,缠成了一个兔子,等着接到小姑娘送给她玩一下。对于小孩子来说,礼物不分贵重贫贱,哪怕是随手画的很难看的小画,孩子也会非常喜欢。

刚开学换了校车司机,改了接送路线,接到孩子比平常足足晚了快四十分钟。因为学校有两个校车在这边接送,另外一个校车到的比较早,送完孩子之后老师跟妈妈们在旁边一起聊天,老师可能并不认识我是哪个孩子妈妈,跟大家分享说:今天学校没有教学任务,都是让孩子自我介绍以及分享暑期活动。当老师问学生“咱们班哪个小朋友表现最好呀”,全班同学竟然异口同声的说“可可”,我听到这句的是没忍住笑了一下,老母亲内心的骄傲感啊,老师看见我了,疑问,哦,你就是可可妈妈是吧,我好像见过你,想起来了,我笑着点点头。老师聊了一些孩子在学校的表现,还翻看手机给我们看学校拍的一些照片。

是的,小姑娘是内向型性格,最大的优点就是在学校非常乖,是很省心不用老师额外关照的那种类型。但是我还挺担心她的这种乖巧,会担心她太过于羞涩内向,不善于交际,等等,有时候看见她闹腾会安心,嗯,这才是个真正的孩子,不仅会乖巧,而且会闹腾。

嗯,小姑娘开学第一天就给了老母亲一颗定心丸,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
好乖的宝宝啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

我小姑娘在学校是超省心
在家还是挺霸道的
孩子深得大家的喜欢,这是很值得高兴的事情,情商高啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

在学校是那种比较安静的乖巧孩子
在家里就是另外一个样子了
宝贝在幼儿园的表现肯定棒棒的。
我家报备也是这样了,学校乖的我像她闹腾
回复 #添添妈

是挺乖的
不闹腾
老师也省心
回复 #露珠多多

哈哈  娃娃性子总不太一样
是啊,满满的惦记。孩子还是很乖巧很惹人怜爱。
个性签名
回复 #小淼儿

哈哈  在外乖巧可人
在家霸道的很
回复 11# 哈哈娘娘

O(∩_∩)O哈哈~,孩子也会掩藏自己的情绪。
个性签名
回复 #小淼儿

特别会看脸色  其实
回复 #哈哈娘娘

多变的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请