加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 被咬的血迹斑斑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被咬的血迹斑斑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4279
楼主

现在宝宝还没有开始开始长牙,但是咬起来已经是超级厉害了啊,我觉得这个咬法真的是太强硬了呢,这个咬起来的程度我真的是有点受不了啊,我记得小石头的时候,也是基本上不怎么咬我的啊,但是这个小宝就是开始拼命的咬我了,妈妈说可能是要开始长牙了,所以才是会这样的,要开始咬人了,但是实际上呢,我觉得这个还没有出来啊,关键是还没有开始白涂涂的啊,一点长牙的感觉都是没有的啊, 怎么会也咬起来那么厉害的啊,我真的还是要疯到了。这几天咬的来血迹斑斑啊,真的是都是出血了,关键还是很严重的这种啊,我真的是疼的来不行啊,要给她吃之前我都是要做好准备的,我一边给她吃,一边说,宝宝不能咬妈妈啊,宝宝一定是要乖一点的啊, 我一直都是在那边强调的才是可以好的呢,不然的话,我都是觉得不行了呢,哎,真的是太夸张了啊。

妈妈说要么挤出来给她吃,结果他还不要吃啊,我每次挤出来之后他还不要吃的呢,真的是,他就是喜欢吃新鲜的,只要是挤出来的,放在冰箱里了之后他就开始不要吃了,觉得这个额不好吃,不过是么也是的,因为是有点腥味了,所以说一定是要新鲜的才是可以的呢,哎,这样的话,我真的是已经是完全不行了啊,真的是疼的来,这几天都是一直希望这个快一点好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像真有这个过程呢,你拿手指放嘴里不让他咬
板凳
唉  真是没有好的办法
小宝开始长牙了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家小宝那会也是这样,大宝倒是没有怎么咬。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
也分孩子,有的就不咬
我家的还好,咬过几次,没有那么严重。
个性签名
这小眼镜跟我儿子一样,哈哈
牙痒,买点磨牙棒和牙胶
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我家这个长了四颗,也开始喜欢咬了,我就马上让他松开,把磨牙棒给他,或者来不及直接把手指给他咬。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请