加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 不一样的小画家——神奇认知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的小画家——神奇认知

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2145
楼主
不一样的 小画家是来自大洋彼案的国家新西兰的一本奇想书,在我看来至少是这样的。 申请之前,我就在想,这本书和我家的小姑娘的想法肯定是相得益彰,互为补充的呢。 幸甚的是,我真的拿到了这本试读书。
周日在大海边游玩 踏浪归来,然后在店铺代理店拿到这本和我们同样开怀的书籍,还真是开心啊! 
大海之行满足了孩子们的运动和实际的想法,而这本《不一样的小画家》则可以让我们在精神层面让孩子有一个新的开拓。
微信图片_20190820193858
当然拿回家一起观看的时候,我就可以结合书的实际和这个结合起来了,同样是一望无际的软软的沙滩,然后是广袤的大海。
看,这个小画家手里拿地什么,她为何搜集那么多的木头枯枝,原来是为了利用海边的浮木资源,顺手整和在一起了。
哇。跟着小画家一起去森林吧,来到了静谧又充满神奇的地方,各种的小动物鱼贯而出,小画家也开始寻找自己的素材了呢。
一片没有脉络的叶子,漏洞洞了,顺手拿起来,一根已经腐烂的树根,拿来作为设想动物的腿部也是非常合理的吶。

然后我在弄上一堆毛乎乎的树枝,到时候可以作为大动物的背鳍了呢。瞧,这个活生生的大怪物是不是非常惊人 也非常逼真的啊! 微信图片_20190820193705

好吧,去了森林,我们也可以去陆地,陆地上的各种小材质我们依然是信手拈来。然后组装 拼装,好了,看看,这个活脱脱的小
动物像什么吗? 哦,什么是只大老鼠。呵呵呵,说对了,难怪我家的小猫咪都吓得毛孔竖起来了呢。
怎么样,我们的小姑娘是不是脑洞大开,完全可以旧物利用就可以将新的设计做的那么栩栩如生的哦~
微信图片_20190820193657微信图片_20190818090453微信图片_20190820193644
好了我们一起去天空看看吧,天空中有什么,当然了,有各种各样的云彩,我们完全可以使用这些做成各种更多的实物和图形。
这些都是可以更加清晰的再现 不同的形式。到了这个时候,我们就更加明确的知道了这个天马行空的小画家是如何利用手头的
资源,做出了更加诱人的东西呢。
这么说来,我家的小画家已经跟着书中的小画家上天入地的去了很多的地方了,他们一直在神游,好像已经灵魂合一了。
直到最后一页我们已经结束了神奇的旅行,可是我家的小姑娘去依然意犹未尽,好吧。我也会让她去想一想,这现实中的小画家,
又是如何不一样的呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉小女孩思想特丰富
板凳
回复 #郧丽

对的呢,小脑袋好用
内容很不错
回复 #xuanxuan0426

很好玩呢
很神奇的探索
回复 #哈哈娘娘

哈,是这样的呢。
之前我就挺喜欢这书的
这本书真是没有想到原来是这样的内容。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #鸭丫0815

哦看开很多人晓得呢。
回复 #熙笪

真是不看不知道呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》