加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做一次饭还糟批评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做一次饭还糟批评

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1507
楼主
  我是个不太会做饭的人,平时在婆婆那里吃习惯了,更没有机会锻炼自己了。这个周末我自己在家做了一回饭,还得到老公的不认可,悲栽啊。儿子要吃排骨,所以老公去市场买了排骨,我用高压锅给压熟了,就等着冬瓜一起煮汤喝呢,当时切的时候就在想这个东西要不要去皮,平时我喝的汤都是去皮的,可是这个冬瓜比较特殊,因为个头比较小,皮还特别的绿,我索性就没给去皮,直接煮了。     
       排骨冬瓜汤端上来的时候老公还吃了一两块,紧接着就说这个冬瓜皮应该去掉的,然后就直接把瓜镶吃了,皮直接吐掉了。哎,我也是不舒服呢,忙活一大早上,结果还糟了不满,看来下次还得长点经验才吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不做饭,都是我妈做的,冬瓜还是需要去皮的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
多练习就会好了
回复 2# 熙笪

以后就知道了
回复 3# 叫我佳宝宝

恩,呵呵
我也不太会做饭
很少做
我们用冬瓜煲汤是不去皮的。