加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 手机发贴图片如何发?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机发贴图片如何发?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1463
楼主
周日休息时候没有用电脑来上论坛,只是用手机。可是想记录一些东西时,发现用手机不能上传图片的,我明明发了贴子煮菜的,也上传了图片,可是不知道下一步如何操作了,贴子也没有了,图片就还在,亲们试过用手机发图片未?怎么一步到位?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
app发的就在左下角那个正方体加入图片。不能调整哦
板凳
回复 2# 可欣妈

哦,我直接是在手机网页操作,昨天试了一下,如果上传图片,打好的帖子就会不见了。
有的时候我也会遇到这样的情况,所以现在偶然用手机发帖的话,就直接发文字,图片写不发,等用电脑的时候再上传。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #雪雪子

手机浏览器版本现在能传图片吗,以前不支持,只能APP, 图片都在贴内容后面,不能调整位置不能编辑,网页版你点保存了内容的话可以恢复的
回复 4# 熙笪

这样直接就不发图片了
回复 5# 可欣妈

传上了,可是贴子不见了
我都使用电脑发
回复 8# xuanxuan0426

休息没用电脑了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》