加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 网购的红心奇异果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的红心奇异果

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7465
楼主
因为现在微信基本上沦为工作用具了,所以很多群消息都是屏蔽状态或者静音状态,有部分群信息不太打开看,或者就是打开之后快速浏览一下完事,有种一目十行的感觉。前两天有个同学群,忽然挺热闹的,我也是无心点开看了看,哦,在讨论买水果的事情,我看见有个同学在群里发了个链接,估计是已经开始微商的行业了,我看了看,也没在意。过了一会儿,那个同学给我私发了一条信息,意思就是这个红心奇异果味道还不错,最近在搞活动,问我要不要尝尝,我这人心软,就打开看了看,也不贵,而且是红心的,这个还挺好奇,我见过红心火龙果,还没见过红心的猕猴桃呢,所以决定买回来尝尝味道。

买完之后就基本上快忘记这回事儿了,直到下午收到菜鸟驿站快递短信,才想起猕猴桃的事情,下班之后赶紧去拿了回来,拆快递大概是最让人开心的事情了,虽然我知道肯定是生的,但是也迫不及待的打开看看,个头看着还行,就是硬邦邦的,没法尝啊,总共二十四颗,还行。

慢慢等着吧,等这个红心的奇异果成熟时,我再好好品尝它的味道,但愿如所推荐的那样酸甜可口沁人心脾。期待ing。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
网上的水果买的少
板凳
我最近是网购了苹果,比较的划算,还好吃,超市卖的太贵了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #家有千金

我也是第一次买水果
总担心磕碰
回复 #熙笪

嗯  是啊
而且还方便  从超市提回来也很重
这得赶快吃,软了就不好吃了
回复 #昂妈暖暖

吃硬的吗?
不会很酸吗?
我还准备等它软了才吃啊
红心的比较少吃
回复 #雨林lin

我也是第一回见
看起来不错哦!
回复 #旻澈

但愿好吃才好
回复 #哈哈娘娘

希望吧!我买的水果大多放坏了!
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:那多浪费啊 多吃水果皮肤好
    08-16 22:25
回复 #旻澈

今年买了几次香蕉和桃几乎一个也没吃,全烂掉了!
还有红心奇异果
我家网购过芒果,橙子,猕猴桃等。有的就是个小点,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请