加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 从广西回来带回来那么多好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从广西回来带回来那么多好吃的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3302
楼主

同事出去旅游了呢,去广西了,真的是超级羡慕啊,我去年怀孕了之后,真的是哪里都是没有去过,去年本来想要去的,但是后来还是没有去成,都是说不可以去,要小心一点啊啊,就是怕路上怎么样怎么样的,然后就是在家里呆了一年,今年呢,就是前面去了一趟安吉,带着小宝宝一起去的,不过小宝倒是比较开心的,觉得比较好的,哈他就是很喜欢到处去玩啊玩的,然后就是没有去过了,哪里都是没有去过,哎,没办法出去玩,也是很懊糟的啊,我觉得一年这种长途的还是应该是要去一趟的,不然一直在家里也是很无聊的呢。

他去广西也是疗休养呢,然后就去了,真的是很羡慕啊,他是自己去的,儿子就被她送去日本玩了,哈哈他就是自己出去玩了,是不是很羡慕的啊,老公呢就是上班上班的,她就可以和小姐妹他们一起了呢,感觉是不是很好啊,我也是很希望这样的呢。

然后回来了就给我们带了很多的好吃的,广西的就是芒果什么的额比较多的,我那时候去海南也是买了不少的回来呢,嘻嘻,还有什么鱼的,说是特产,可惜就是稍微的辣了那么一点点,不然的话,倒是蛮好的,太辣的我就没拿,就拿了一个芒果吃吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那边芒果好吃
板凳
好多好吃的
百色的芒果不错,北海的鱿鱼不错
好多美味啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-08-16 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
带了不少的好好吃的呀,看着就是不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有心的同事
广西特产呢
去旅行怎么少得了带特产呢
看起来不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》