加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喜欢吃甜酒酿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃甜酒酿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2382
楼主

我还是很喜欢吃甜酒酿的呢,哈哈我觉得甜酒酿很好吃啊,去年一年我都米有吃,说是怀孕了之后就是怕不能吃啊,一个是里面是又酒的就是怕小孩子会在肚子里面接受不了呢,还有一个就是这个是比较容易定食的,就是所谓的消化不良,所以我们一般都是没有怎么样吃呢。但是我是超级喜欢吃的,所以今年就是开始吃了很多很多啊,哈哈我小姐妹他也是在那边做的,我就要求他做了之后每次都是要给我一点啊啊,哈哈我都是没有付钱的,直接就是让他来拿来给我吃了,但是他其实是在卖的,我也是懒得付钱了呢。

他这次又是拿了两碗来呢,哈哈两碗吃起来也是很多的,我每次都是吃一碗差不多了,他做的比较甜,我 也是喜欢吃甜丝丝的呢,还有这个甜酒酿就是比较松,松的才是好吃扥额,里面的汤我觉得稍微的多一点才好,多一点就是可以喝汤了。

放在冰箱里放一段时间,然后就是可以拿出来吃了,稍微的冷丝丝的一点,这个甜酒酿是会更加的好吃,而且最主要的是,这个甜酒酿是很下奶的,哈哈所以我是完全是可以多吃一点的,是不是觉得挺好的呢,哈哈我每次都是会吃的时候,想着要下奶吶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那时候月子里可没少吃
板凳
我们这边没有呢
这个在超市买过几次,吃不习惯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
里面要有点蛋花什么的就更好了
我月子也有买,不怎么适合,都浪费了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请