加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 农家小炒肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

农家小炒肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2735
楼主

都说天气热的时候胃口一般都不怎么好,但自己好像并没有这样的情况,想吃的时候就随便吃,想吃什么就吃什么,也不会去想,吃这么多会不会发胖,身上会不会又长几斤肉肉。反正不管了吧。晚上原本是没打算吃饭的,但去拿快递的时候,突然又感觉这肚子里面似乎有些空,是应该吃点什么来填充一下。

褒仔饭好像是有段时间没有去吃过了吧,不行咱来吃这个吧,总感觉最近吃的东西过于清淡,那不行咱来个辣味的,所以在看菜单的时候,就直接选了农家小炒肉,结果老板来句,这个可是有些辣的哟。没关系要的就是这个辣,很感谢老板这样善意的提醒。

每次褒仔饭都是要等上十来分钟的,刚好这个当口自己先把快递打开来,顺便看看到了什么书。这个褒仔饭除了菜有所变化以外,其它的配菜的汤汁都还是一样的,关键这个米饭是你点的时候才开始蒸的,而且也是放在这样的锅里面蒸出来的。

自己最爱的就是这个褒仔饭最底层的锅巴了,记得小时候家里用灶做饭,每次蒸出来的米饭都有一层很厚的锅巴,可好吃了,每次都会拿来当零食吃,蒸米饭的时候不是还有米汤么,这个也是特别好喝的。

说是这个小尖椒比较辣,但对于自己这么爱吃辣的人来说完全不是问题呀,把汤汁倒上去,把米饭和菜一拌,吃的别提有多香了,结果是满满一份饭全部下肚,感觉还是这样的饭菜更合自己的味口。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,感觉好辣呀
板凳
回复 #就要快乐

感觉还好
你吃辣挺厉害啊
这辣椒看着确实是好多啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
喜欢吃小炒肉。
回复 #xuanxuan0426