加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 求助!最近孩子总发脾气,还打家长,怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助!最近孩子总发脾气,还打家长,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4341
楼主
最近孩子真是气人,现在特别爱发脾气,一发脾气 就咬人,打人,乱扔东西,跟他好好说完全不听,弄的我真是很无助 ,每次都是放一个屋里让他自己哭去,这一哭就是一小时啊, 今天他爸在那屋睡觉 刚下夜班 ,没让他去那屋哭,就在我身边 ,好家伙,对我是又打又踢,使劲扔东西,真是气急我了,把我肉都咬破了,我真是气急了,使劲打了他屁股,越打他越疯,继续打我,气的我还打他。唉!我又后悔怕把他打坏了。可是真恨铁不成钢 ,怎么成这样了呢。 我感觉 我还不惯着他呢。不是要什么给他什么的那种,不知道 怎么成这样了。真是难受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的宝妈说这是叛逆期,可是这种要怎么应对呢?真的无助!求有经验的宝妈支招!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-08-12 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
一个成长的阶段啊
我家孩子现在三岁半
这么大脾气啊
叛逆期到了,打是没有用的,只能够耐心的 引导,让孩子多看看有关方面的绘本。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

唉 我真的是没办法 了
回复 5# 哈哈娘娘

是的呢。 咋整
孩子这个时候有了自我意识,要顺着他说一些话题他喜欢的转移情绪,不能让他这样哭,孩子哭多半是自己的要求没有被满足。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请