加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 浓郁巴旦木冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓郁巴旦木冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5020
楼主
我是一个冰淇淋爱好者,每隔一阵子,总想吃一杯。但是因为这边实在没有像样的冰淇淋店,我也是很难吃到想吃的冰淇淋,一般都是忍着不吃,实在忍不住了就云超市买一个应付一下,这不,这个夏天我已经很久没有吃过冰淇淋了,刚好今天出去玩,回来走到阳光,那是一定要进去买一杯的,终于在这个夏天的尾巴上吃了一杯想念了很久的冰淇淋,好满足。

哈根达斯是个很火的品牌,但是那些年是个穷学生,实在吃不起,只能在心里想一想,后来工作后相对经济自由了一些,开始尝试着满足自己的味蕾,我第一次吃过哈根达斯之后就深深地喜欢上了这个口味,后来吃过意大利进口手工制作冰淇淋,美国风味的冰淇淋,还有澳州的特色冰淇淋,每一种都很有特色,味道也相当不错,每去一个地方,我喜欢去尝试那里的特色冰淇淋。女人啊,对于自己喜欢的东西总是执着的让人担忧。

因为各种特色冰淇淋店面总是离的很远,不方便平时去买,而哈根达斯吃多了也觉得好像并没有那么好吃了,似乎少了一些新的东西。后来偶然的机会进到DQ店里,好像是朋友推荐的,尝了这个浓郁巴旦木冰淇淋,一下子就喜欢上这个口味了,而且还可以添加很多辅料,重点是性价比高啊,味道新鲜好吃,还比哈根达斯便宜许多,从此,我就成了DQ的常客。

浓郁巴旦木冰淇淋,近一年里的最爱,今日终于吃到了,好开心~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们很少吃冷饮
板凳
回复 #昂妈暖暖

我是喜欢吃  但是上班地方不方便买
所以吃的并不多
怎么不过来
看起来很好吃
回复 #郧丽

我做别人车
晚了回不来了
回复 #霁晴

是啊
我喜欢这个味
女子,对于吃的都是非常的执着的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

吃饱了才心情愉快
其实我现在就好想要吃冰淇淋啊
想吃啊,今年胃口不好牙还不行,真是馋死冰激凌了
回复 #鸭丫0815

我也经常想
但是偶尔才吃
回复 #就要快乐

胃不好还是要少吃凉的刺激性的食物
我最近也心心念念的想要吃冰淇淋,但是和孩子说好了,今年不吃了,明年再吃!其实背着孩子吃了好几回雪糕了,但都不好吃!改天到市里看看!哈哈!算不算言而无信?
回复 #旻澈

当妈的不容易啊
悄悄地去吃
我保密

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》