加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红豆汤来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红豆汤来一碗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2038
楼主

红豆汤我还是很喜欢吃的呢,哈哈这个是我小的时候也是喜欢吃的,红豆汤啊,还有绿豆汤啊什么的,我都是超级喜欢吃的呢,啊很不过现在还真的是家里是很少会烧的,有的时候,烧一点我觉得真的是很难得的,主要也还是我不在家里住了,不然我妈妈肯定是会给我做的呢,哈哈红豆是要烧的很酥很酥才是好吃的,这个就是烧的比较酥了,这个如果每天都是让我吃的话,我也是高兴的,因为这个是好吃的呢。哈哈这个在家里是要高压锅煮的,有的时候,我们在夏天的时候在单位也是会吃的,在单位吃的话,就是放着直接烧,夏天的时候,单位里会给我们准备绿豆汤什么的,还是蛮不错的呢,绿豆汤是蛮好吃的呢,降暑的,主要是喝汤,绿豆就只有一点点了呢。

好吧,这么一大碗其实就是看起来是比较大一点而已,实际上是不怎么大的,就是里面只有一丢丢的这个感觉啊,哈哈当然啦,味道在就可以了,是当下午的点心吃的,所以也是足够了呢,哈哈我就是吃完了,这里的还比较浓郁的,所以吃起来也是好吃的。

最后多吃完了,哈哈甜丝丝的,他们做的还是比较甜的,我就喜欢吃这样的比较甜的,甜的东西让心情可以好一点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢绿豆汤
板凳
红豆汤我们倒是很少喝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来挺不错的
再冰冻一下吃起来特别的爽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》