加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 偶遇向日葵园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇向日葵园

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8182
楼主
昨天下班之后,对,还是昨天下班,开着车在附近溜达,然后偶遇了一片向日葵园林,哇,偶遇美景,真开心,速度停车下车奔向那片美丽的向日葵园。

我一直很喜欢向日葵,喜欢那黄色的大脸盘子,还有那厚实的果实,喜欢那一心向阳,号称太阳花的状态,喜欢它成熟时低沉的脑袋。有两片,其中一片太阳花脸盘还高昂,追寻着太阳转圈圈,远处观望真是壮观美丽,近看黄色花叶子其实已经开始凋零,满身的黑色小点点,所以很多美景不能凑近,只能远远的观看,一个字“美”,旁边还有一大片应该是早一点的,已经凋零了叶子,开始长果实了,我掰开其中一个看了看,瓜子瓤已经可以吃了,快成熟了,一大片耷拉着脑袋好像在思考人生,特别低沉的感觉。

一边还在盛开,一边已经成熟孕育果实。你看,就是这么神奇……

我记得以前看过向日葵的花语:光辉、高傲、忠诚、爱慕。

它们每天都是微笑着面对太阳,面对生活;无论是晴天,还是风风雨雨,它们坦率、坚持、昂然的生命倾注着对太阳无限的忠诚和对自然衷心的热爱。它们带着太阳的热度,带着一种永不言弃的执著,傲然的活着在这个世界,不卑不亢,不折不挠。在成熟的季节,它们就迎来了自己的收获。永远保持的一种向上的姿态,把背影留给黑暗的过去,而将一张笑靥朝向阳光。

还有一种是说——沉默的爱。 很美,也是有一个凄美的传说恩。 (古希腊神话中水泽仙女克丽泰爱上了太阳神阿波罗,但是该归的阿波罗却看也不看她一眼,伤心欲绝的克丽泰只能每天在水边仰望天空,凝视着阿波罗驾着他金碧辉煌的日车从天空中碾过,后来.众神可怜她,把她变坐了一朵向日葵,因为向日葵永远望着太阳的热度和光芒,致死方休,因此向日葵的花语就是 :沉默的爱)

嗯,不管如何,风景很美,我们学习向日葵的一心向阳与沉稳。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
美,真的心情变好
板凳
回复 #就要快乐

就是呢
看着心情就美
回复 #zhmi0606

是啊   挺美的
哇,真的好美
回复 #雨林lin