加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看哪吒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看哪吒

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7655
楼主
        最近特别流行地电影哪吒,听说特别不错,这不前天上午就带着一直嚷嚷着要看电影地妞去了电影院。为了体验更生动有趣地故事情节,我们买了4D地电影票,哈哈还真地是不一般地体验,小妞被吓得没看几分钟就闹着要回家。哈哈4D电影我也是第一次看,个人觉得很不错。带着3D眼镜,画面感很真实,而4D地效果是电影里的打斗场面我们坐的椅子会随着摆动,震动。而脚底下也会有个东西,时不时的扫到你的脚。当有下雨或者是海水扬起的时候,我们分明感觉脸上会有小水珠扑面而来。哈哈真的是身临其境的感觉啊!大点的孩子会觉得很有趣,可是小点的孩子可能就会觉得害怕了。而我家妞就是害怕的一个,全程打斗的场景妞是怕的不得了,使劲的抱着我的手臂。一场电影看下来,我是觉得很不错的,虽然里边的哪吒一副小混混的样子,可是他的父母还真的是特别的伟大。

那句“去他个鸟命!我命由我,不由天!是魔是仙,我自己决定!”一语点破电影主题,让人对自我命运的掌控,有着爆棚的自信。

命由天定,事在人为,而哪吒能做自己命运主宰,全有赖于父母的成就。
作为父母,李靖和殷夫人,看在眼里,疼在心上,他们选择了“欺骗。而这样的“骗”,是爱,是期待,是智慧,是对孩子,最好的感恩和教化。都说优秀的父母都是骗子。做父母的不能随便给孩子贴标签,不因世俗的眼光去对待孩子,相信自己的孩子,让孩子感受到父母的爱!都说父母最好的爱就是陪伴,多花点心思陪下孩子,也许就是对孩子最真挚的爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娃还小  估计有点害怕4D
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的!那椅子动起来,娃就坐不住了,要妈妈抱
椅子还会动啊,好高级,我们看的不会动耶。
个性签名
我们也看了,有些情节还是挺吓人的,妞没害怕?
回复 #小淼儿

哈哈我们看的4D的
回复 #ttxs

害怕呢!一直说要走,里边打斗场景太多了,妞不敢看,其实不适合小龄儿童
回复 7# 盼盼妈咪

就是啊,这是大孩子看的,音响效果那么震撼,是挺害怕的
回复 7# 盼盼妈咪

我都能想象出来你家妞的表情和动作,哈哈哈
回复 #ttxs

是的,所以小妞就自己坐着看了五分钟,后边都是我抱着
回复 #ttxs

哈哈!矫情的小娃娃
回复 #盼盼妈咪

哈哈,真是的,其实熊出没都挺魔幻的,有的场景也挺吓人的,有一部里有个大白熊叫团子,你还记得吧,一发脾气长成那样儿,吓死了
回复 #盼盼妈咪

是啊,别给娃吓着,以后这样的电影不能让孩子离那么近看,要是看电视还好些
我们前两天刚看完
我们看的3d,妞们戴上眼镜都很酷呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请