加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 十里荷花,奇异果蔬篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十里荷花,奇异果蔬篇

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5687
楼主

其实我们本来没打算去看荷花的,但我妹妹都已经带着我们去到那里了,既然去了就去看看了。那知道那里的荷花因为是专门种植观赏的原因,开放的花期比较晚,反而没几朵荷花开放,特别是那里的面积又太大了,几朵稀稀拉拉的荷花开放,是根本看不出来规模的。唯一好在那里还有特别的地方,那就是沿途上种植了各种奇异的果蔬,倒也增添了别致的风景。

首先看到的是长廊上高高掉着的东瓜,娃当时一看就觉得很惊奇,结果他姨妈看得没看清楚就说这些是假的,我叫她看头顶上,人家还特地有吊牌注明,说了这是什么品种的东瓜,原来这些都是真的东瓜,还名叫‘白富美’呢,看起来是比其它的东瓜要白多了。

这种东瓜就是我们最常见的东瓜了,只是这里叫‘青瓜’,比我们平时买的那种要小个但,有点圆圆的,个头都不大。

这种是长的青瓜,比前面的一种要稍微长点,又是另外一种品种了。

这样一大片的掉着,规模也不小的,看起来也比较好看

这个老远看着就象蛇似的,对了,这种瓜就叫‘蛇瓜’,要是晚上走这一片,估计还是有点害怕的

这个瓜够长吧,就叫‘长瓜’,真是简单又好记呀。

这根长瓜是最长的一根,即使取下来也比罐罐都高呢

还有很多都没一一拍照了,虽然遗憾没有看到盛开的荷花,但也不虚此行,至少让孩子看到这么多的奇异果蔬,这可是平时都很难得看到的,毕竟我们生活在城市的高楼大厦中,进进出出的都是高楼大厦,那能看到这些田园风光嘛,也算是一个不错的体验了。而且这些瓜果可是也买的,只要你到那里的指定地方,有专门销售这些瓜果的,只是我们是带着孩子的几个懒虫,都没有买而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好长的走廊
好个性的瓜
园丁照顾的很好啊
板凳
真好看的葫芦
可以认识各种果瓜
蛇瓜我们这里叫丝瓜,看着好像是一样的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
长这么长的瓜
这些瓜果路,好美啊
真是硕果累累!
那根丝瓜好长好长啊,估计要吃几天了
我们叫他们冬瓜呢。
很好的避暑地呀9**************
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
很不错的体检。