加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 音乐让你,我触动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

音乐让你,我触动

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5599
楼主

这是我的儿子,今年5周岁9个月,是个比较内向不善于表达的小男孩。也许就是因为他的性格,妈妈想给他选一个能够释放他内心的兴趣班--架子鼓。而我的儿子也可能是和我心心相惜,他第一次接触就喜欢了它。回家会主动拿起锅碗瓢盆自己组建成架子鼓,敲的 兴奋,敲的起劲,第一次他主动跟我说了 :“妈妈,我想学”!我很高兴。就给他报名了 。
      一转眼,已经快学3个月了 ,没请过一次假,不管多累,身体都不舒服,都依然坚持着,这是他第一次参加外出表演,为娘我很激动也很焦虑,高兴的太多,担心的太多,一场下来,真的好棒,劲爆!演出成功,我也看出了孩子的紧张,但下场了 ,儿子主动跟我说;妈妈,下次我再努力,而我确为他的努力和那种上进的心流下了眼泪。“
      其实,妈妈想对你说:”妈妈不是为了想让你多成功,多出色而给你报各种学习班,妈妈只想让你去享受这个过程,选择你喜欢的,释放你说不出来的话,让你开心,快乐。这就是我的本意,妈妈的愿望!加油,儿子。妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
架子鼓没几个男孩不喜欢,最好的释放方式,为小家伙鼓掌。
板凳
加油宝贝!
加油  小家伙
小孩子很喜欢的
加油,孩子
回复 6# 郧丽

谢谢你对我儿子的 鼓励,一起加油
回复 2# zhmi0606

是,就感觉每个鼓棒敲在鼓皮上的声音都是一次对孩子情绪的释放,加油吧,现在越来越能体会你的当初。
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢
回复 4# 哈哈娘娘

谢谢阿姨们的关注与鼓励
回复 5# 叫我佳宝宝

谢谢,我们一定更加努力
三个月就可以参加表演了呀,厉害呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个孩子都应该找到释放自己的最佳方式,妈妈引导的孩子真好!宝贝也真心喜欢上了架子鼓,继续加油吧!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子找到了自己的最爱,加油
回复 12# 熙笪

就是简单的歌曲,挺好的一项乐器。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请