加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 装备已到,操练起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装备已到,操练起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7175
楼主

儿子最近练散打比较积极,可能是已经喜欢上了这个课吧,教练可能在班上鼓励孩子开始购买拳击手套,和其他工具了。当然优先考虑肯定是从他那购买。

我一听价格就打了退堂鼓,全套700元,感觉挺贵的,所以就让老公去京东看看,因为他一般从京东买,可能有时候有优惠券什么的,我一般不用,觉得有运费不合适。

微信图片_20190806111709

没几天老公买的拳套和脚靶就到货了,打开一看质量非常不错。

红色火焰般的拳套,买的是最小号,然后买了两个脚靶,我看脚靶也可以当手靶用,这回宝爸就需要陪练了。

儿子看了后兴奋极了,马上试戴了一下,非常合适,于是就操练了起来。

微信图片_20190806114013

这款是透气性质的,外面的皮革比较好,里面的填充物也很厚,带上打起来一点也不疼。

微信图片_20190806114009

其实也没有想让孩子练出什么来,就是觉得从小体质弱,让他强身健体一下。没想到儿子到很喜欢,正在考虑要不要报全年的呢。

不过这个馆离我们比较远,要在看看离得比较近的有没有,这样接送比较方便。

总之这是一次很成功的购物,希望能用的时间久一些。

微信图片_20190806114002

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错啊,可以练起来了
板凳
男孩子练练这项运动挺不错的,装备颜色好看。武装起来让我们看看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
只要不是统一装备就可以自由选择
网购比较的划算,还能够淘到好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
加油哦
装备真齐全,冲这驾式也能不错
我也在计划给孩子报一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》