加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 脸上的湿疹很严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脸上的湿疹很严重

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2286
楼主

宝宝脸上的湿疹还真的是很多的啊,在月子中心的时候,其实也是不怎么热的啊,但是就是脸上超级多的湿疹呢,就是觉得湿疹是没玩没了的呢,那个时候呢,虽然是24小时都是空调的,但是我们开的其实是不怎么高的,我们自己都是穿着睡衣的呢,就是小棉袄的这种,但是宝宝呢,就是只有这样的一条啊,很薄很薄的呢,怎么会那么热的呢,真的是很奇怪的呢,脸上一粒一粒的小红点真的是比较多的,我也是醉了啊,这种就是热疹啊,说是不能那么热的呢,但是我们已经是穿的很少很少了,但是还是觉得是很热的,小孩子的汗性可能是比较大的呢,所以就感觉上是很热的呢。好吧,我们睡觉也就是盖了一个毛巾而已啊,不能再少了呢,他们进来的人都说我们怎么那么少的啊,我们真的是穿的很少,盖得很少啊。

脸上的红疹如果是洗澡的话,就是会更加的明显了,各种的红疹都是出来了,哎,看着不知道是不是会很难受啊,觉得那么多的额东西在的呢,哎,但是也只有让他凉快一点才是可以下去的,我就觉得很可能是因为我们这里不透气的缘故,因为我们在月子中心,一般都是不透风的。

看着小宝宝,虽然是很可爱的,但是还是很多的点点,我还给她的头发做了一个造型,是不是很友爱的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的是夏天生的,也是每天都开着空调的,但大门是开着的,这样保证空气流通
个性签名
板凳
要注意皮肤的干燥,不能穿太厚衣服
天气热引起的!
是好严重哦
不知道会不会痒
可以用金银花煮水给宝宝擦拭,然后,宝宝睡着后,给宝宝擦拭香油(香油烧热后,放入几颗花椒,爆出香味后关火,冷凉后,用棉棒蘸取香油给宝宝擦拭)
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可能还是天气的原因
是挺严重的
小孩子都是很拍热 的,比大人体温高一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是过敏体质吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》