加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 趴身上睡是啥喜好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趴身上睡是啥喜好?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5106
楼主
    女儿一直以来也没怎么在我身上趴着睡过,也不知道今天中午怎么啦,趴在我腿上睡,磨了好久睡着了想把她放下来,结果醒了,又跑到我腿上继续趴。前两天带他们玩跷跷板,我这两腿酸疼得很。让她不趴,不行!趴着腿还动来动去。让她往上趴一点,趴肚子,腿还是没放过,后来睡着才放下来。谁知道今晚叫睡觉又趴我身上了,叫都叫不下来,问原因,问了好久才说喜欢这样。好吧,我觉得有点莫名其妙,希望只是今天,要不然这天天这样,没我还睡不着可咋办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子这几天也有这个情况  叫我赶下去了额
板凳
估计是粘妈妈
我家也喜欢,粘人呗
我想过这个问题,可能肚肚上软和哈哈
我家孩子也爱这样,觉得舒服吧,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想和妈妈在一起

最新试读试用