加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这一整天的,郁闷事情聚一起了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一整天的,郁闷事情聚一起了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4316
楼主

昨天周六,这一整天,我都不知道该怎么去形容。周五晚上是个暗示么,本来周五傍晚的时候起风了,没有那么闷热了,晚上刚洗过澡之后,都不用开空调的,我想着自然风都舒服啊,结果呢,睡到半夜不仅仅是孩子觉得热,我都热的够呛,这不按套路出牌呀,大半夜的12点钟,开空调、关门关窗,刚准备继续睡觉,女儿说要喝水,得,这来回折腾,睡不着了,我玩了一两个小时的手机才继续睡觉。

孩子说要吃蛋糕,之前说的是小汽车,说实话,这大热天的真的是懒得动,后来看孩子也没有继续说,还是烤了个简单的,只是夏天么,这鸡蛋确实不太好,有个有些散黄,想着凑合拥抱,我打进碗里两个鸡蛋了,这第三个了,总不能浪费了,烤出来的蛋糕是挺好吃的,只是这个卖相真的是不咋地,我是很嫌弃的啊,还好孩子们不嫌弃,俩孩子吃完了。

然后下午的话,基本上没有什么事,中午困了小眯了一会,熬胶的时候,一个本身就是厨房的灯坏了,我爸说喊人来换的,一直没有喊,我只好把很久没有用的小台灯拿出来用,还好,亮度还可以,结果呢,才熬了一个小时,煤气没有了,我妈说换煤气罐呗,老公说家里没有,多余的煤气罐不在家里,我。。。

然后呢,暂时还冲不了煤气,只好换上电磁炉,我是一直都用的煤气的,电磁炉第一次用,不知道到底怎么样,也是感觉询问了一下,调到什么温度合适,最终我还降了温度,怕粘底,这个毕竟跟用煤气是有区别的。这样的结果就是导致我至少多熬了30分钟,感觉还不止这个时间。因为晚上洗过澡之后,不仅仅是腿疼还脚底板疼,站的时间太长了,而且胳膊还疼,这个怕粘底,就是需要不停的搅拌,真的是一点儿都不敢大意的。

这一整天的,这些糟心事遇在一起了,真的是觉得太过于郁闷了呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
想想开心的事情啦
板凳
放假的事情还是挺多的
放假的事情还是挺多的
郧丽 发表于 2019-08-04 12:41
昨天累的够呛,晚上都不知道什么时候睡着了,灯都没关,我老公半夜醒来关的。流汗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哎,我最近也是各种不顺,同事给的小仓鼠,第一晚就跑掉了两只,现在还出逃在家里呢。昨天领妮儿去图书馆还书,有一本后面的芯片不太好了扫不上,不是我们扣坏的,还让我们陪10块钱。
个性签名
睡一大觉就好了
太累了呀
糟心的事情过去了就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》