加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《超级飞侠》之鸭子大作战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超级飞侠》之鸭子大作战

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2453
楼主
每时每刻,准时送达。多么熟悉的一句话啊,因为我家大宝特别喜欢看超级飞侠,有时候家里来快递,把快递盒子还专门留下,说还要给妈妈送快递,每次还都会加上一句话:“每时每刻准时送达。”看着大宝可爱的表情,真是学东西的时候,跟着电视里面学啊。这次看到宝宝地带有超级飞侠儿童安全救援故事书就赶忙申请了,没想到还幸运的成为了试读者,在此非常感谢宝宝地带和天地出版社给予的这次试读的机会。

《超级飞侠儿童安全救援故事书.第一辑》这套书一共有10本,每一本都有一个安全故事,这套书的主要内容是根据动画片改编的过来的,本套书除了延续了超级飞侠的品牌特色以外,还将全球丰富的多元化文化展现在了小读者的面前,另外还加入了特色的安全救援任务,还为小朋友们提供了很实用的安全救援指导,可以让小朋友在现实生活中运用到这些安全救援的方法。正因为如此在超级飞侠正能量的陪伴下,提升了孩子们的安全防范意识和自我保护能力。超级飞侠每一辑都会有一名新成员的加入,这次加入的新成员是谁呢?下面就让我们一起来看看这本书的主要内容吧。

我收到的这本是鸭子大作战,我还清楚的记得看过此集动画片,故事的内容是这样的,今天乐迪被安琪招呼过来是要去一个马德望的地方给一个叫苏丽娜的小女孩送快递,乐迪很愉快的接受了任务,是飞行时间,乐迪飞快的飞到了马德望,这是的苏丽娜正在经营着开心农场,正在喂鸭子,每时每刻,准时送达。乐迪到了,小女孩收到了快递,是一个哨子,用来指挥鸭子们行动的。爸妈说这里的食物以及不够吃了,得换一个地方。赶快把鸭子们赶上车,小女孩一吹哨子,鸭子们就整整齐齐的上车了,真是奇妙啊。经过一路的颠簸很快就到达了目的地,可是鸭子们不见了,肯定是在路上颠簸的时候车门开了,鸭子们就跑下去了,那怎么办呢,怎么找到鸭子们呢,小女孩吹响了哨子,可是鸭子们离得太远了,根本听不到,就在这时候乐迪,包警长,贝警员来了,组成了正义警备队,用扫描仪发现鸭子在一个集市上,于是他们就赶紧过去,可是越着急越不行啊,鸭子们被吓到了,乱作一团,根本听不到哨子指挥,再说集市上也太吵了,于是他们想到了一个好方法,都变身成为了鸭子团队,他们模拟着鸭子轻手轻脚的走到鸭子中间,再次吹响了哨子,这次成功了,鸭子们跟随着小女孩上了卡车。加上庞机长的飞行速度天黑前还是能赶到目的地的。勇闯天下,超级飞侠。超级飞侠告别了小女孩和美丽的稻田。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很受孩子喜欢的动画,图画书也很不错
板凳
很有趣的故事
超级飞侠现在越看越不错的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请