加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 相亲节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相亲节目

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1703
楼主
上周末跟老妈一起看《新相亲大会》,没有被一群帅哥美女吸引(话说现在相亲节目也太下血本了吧,这期男女嘉宾都超好看),反而被家长团吸了粉。既然带着爸妈一起来相亲,双方家长都到场了,就是奔着结婚去的嘛,家庭和父母肯定是考察条件之一。

说实话第一次见面要说有多喜欢大部分都是因为颜了,所以这期给我印象最深的并不是刘凯纶兄弟同时喜欢上一个姑娘,也不是弟弟很快调整心态走出失败重新抱得美人归,而是第一组就牵手成功的5号男嘉宾黄伟燐的父母。他们才是我眼中爱情最好的样子。

首先上台的时候,黄爸爸就说他带了当年一见钟情的姑娘(黄妈妈)来,希望黄伟燐今天也能遇到“一见钟情”的人。

而且黄爸爸每次说到黄妈妈,都是目不转睛的盯着她,眼睛里都是对方,说起他们从前的相遇相识和相恋,几十岁的人脸上的表情就像是个陷入爱河的大男孩。黄爸爸从在楼上看着她洗衣服而喜欢上她,30多年都一直处于“初恋”状态,这种“新鲜感”的保持也是很让人艳羡的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,很让人羡慕的一对
板凳
好多年没看了
你们说这类节目是真的还是在作秀
是孟非主持的那个吗?我也觉得挺有意思的节目
我是很少看这类节目,现在就是陪孩子看动画片,自己刷手机玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我女儿都爱看这样的节目了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》