加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 电话手表用处大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电话手表用处大

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6706
楼主

自从流行电话手表,我们就买了一块送给女儿,不过随着电话手表新功能的不断增加,买的最早那款电话手表明显已经无法在现在使用了,功能上有了很大不足。所以今年六一儿童节,奶奶爷爷买了两块最新款式的电话手表送给大宝贝和二宝贝。

说实话,我真的不觉得这个有用,而且是比较反对孩子用电话手表的,可是爸爸总是扮演着“好人”的角色,女儿有什么要求都会立马同意。假期女儿比较闲,所以报了几个平时因为上学忙去不上的特色课,可是家里人员有限,又要忙着照顾二宝,接送女儿的任务其实还是很艰巨的。

我现在的脑子是真的不好用,经常就忘记去接女儿,没想到这几天就出了好几次笑话。有一天我去超市买排骨,可是到了超市就不愿意只买一点东西,一顿扫货,买的过于兴奋了,真的是把接女儿的事情忘记脑后了。可是到了放学时间,女儿看我没有去接她,就跟来班上接孩子的家长借用了手机,然后给我打过来,我才一下子意识到,自己太粗心了,竟然忘记了接女儿,赶紧放下购物车,直奔学校。

类似的经历有过两三回吧,这次暑期女儿再次提醒我按时接送的问题,我也犯愁,自己脑子怎么就那么健忘呢。还是爸爸想到了一个好办法,把电话手表充好电,假期出去上课就让女儿自己带着表去,有什么突发情况,可以及时跟女儿进行沟通,真的感觉很适合我家目前的情况。特别是有的时候上课的楼层比较高,我实在是不愿意爬楼梯,就会跟女儿电话沟通,我在楼下接她,省时省力。

不过因为孩子只是一年级的孩子,还没有自控能力,所以很担心上课的时候玩电话手表,爸爸就把手表进行设置,这样上课的时候只会显示时间,没有新鲜好奇的东西,孩子就不至于玩了。

目前看,电话手表利用的不错,不过也不知道到底应不应该给孩子这么早玩电话手表,亲们觉得多大给孩子使用电话手表比较适合呢?或者是到底应不应该给孩子用电话手表呢,有经验的妈妈都来说说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊  这都能忘啊
电话手表我家孩子还没用
不过上小学了应该是需要的
板凳
我家有一个电话手表,就是还从来没有给孩子用过,他们不知道,我收起来了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
电话手表还是很有用的
我觉得孩子可以独自行动的时候就有必要配一个了,毕竟分开后需要紧急联系还是很有用的
我觉得孩子可以独自行动的时候就有必要配一个了,毕竟分开后需要紧急联系还是很有用的
小胖狗毛毛 发表于 2019-07-24 19:

是呀,还真是的
我家那电话手表不好冲遇,基本少用。这东西关键的时候还是非常有用的
小皮球生日的时候外婆买了一个给她,我感觉挺好的,不会的还可以问
我家有一个,也是平时出去的时候带带,平时会玩的,以前没有限制他,他就一直玩,现在已经设置了使用时间,回家就锁上了
我家孩子一直嚷嚷着让买了
我家的三岁多,家里有一块电话手表,没有卡,她自己拿出来玩,拍照、放故事,可溜了,觉得还是会不自觉
我家的三岁多,家里有一块电话手表,没有卡,她自己拿出来玩,拍照、放故事,可溜了,觉得还是会不自觉
亲亲小公主 发表于 2019-07-29 12:14
孩子们都是无师自通

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请