加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 同事蒸的馒头真是好吃呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事蒸的馒头真是好吃呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3811
楼主

中午的时候,看到车间一同事发的朋友圈,馒头刚刚蒸好。哈哈,我回复了一句,我要吃。然后下午同事就带了几个过来,我本来是准备拿一个的,她给了我两个,这个真的是味道极好啊,比超市卖的好吃多了,颜色上虽然没有那个好看,但是口感好啊,此时此刻,我已经忍不住吃了半个了,O(∩_∩)O哈哈~越吃越好吃,就跟小时候吃的味道一样呀。

我记得我怀二宝的时候,什么都吃不下,某天就想吃馒头,外面卖的我妈买回来,我啃了一口,表示不好吃,后来我妈自己试着做,样子丑丑的,我倒是吃了一个。我妈其实 是不会的,以前总是会有邻居给,现在真的是很少有人自己家蒸馒头了,都是买的现成的,这难得吃一次,真的是挺好吃的。一同事笑我啊,出息,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我今天中午吃的枣馒头
板凳
我今天中午吃的枣馒头
guiguiookeke 发表于 2019-07-23 15:20
哈哈,这么巧的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好几年都没蒸过了!
馒头这东西我都是直接买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》