加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 儿子收到女同桌的小纸条,不知道该怎么办,宝妈们有办法吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子收到女同桌的小纸条,不知道该怎么办,宝妈们有办法吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5809
楼主
我昨天晚上下班刚一进门,儿子就闷闷不乐地从小屋走出来,把一张笔记纸递给我:“妈妈,今天我在图书馆碰上我同桌了,她把这个递给我,让我回家再看。刚才我打开看了,她说她最爱的人是我,她想嫁给我,问我同不同意,我咋回答她呀?”

我接过笔记纸一看,纸条上写着:“李奥运,从和你坐在一起的第一天我就爱上了你,我想嫁给你,你同意吗?”结尾还画了一颗心,中间有个大大的问号。我当时真的是目瞪口呆,没想到现在05后的小孩子成熟的比我们80后早多了。我上学时候班里的男生还不愿意跟女生坐在一起,哪怕坐在一起桌上也要划条三八线。谁能想到现在的女生竟然给男生写小纸条“求爱”了?

我也是第一次遇上这种事情,不知道该咋跟儿子解释,宝妈们谁能给我出个主意?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
早恋这么直白哦~
板凳
现在的孩子太过于直接了呀,表示不知道该怎么处理。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
初中生吗?一般的做法就是给她回复说“我的目标是某某大学,我希望在那里开始我的初恋/考上大学之前我不想谈恋爱”
这个。。。这个。。。先和女孩说我们做好朋友好吧,现在我们还太小,等我们长大了才能讨论这些。
个性签名
现在的孩子呀
哈哈,小女孩也太直白了
哈哈,现在的孩子确实是太早熟了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》