加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我们喜欢吃烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们喜欢吃烧烤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4147
楼主

烧烤我倒是会经常带着小石头去吃的,哈哈以前春天啊,或者是秋天的,都是烧烤季节的时候,我们都是会去吃烧烤的,觉得烧烤是很好吃的啊,不过小石头吃烧烤就是吃两样东西,一样就是香肠,还有一个就是鸡翅膀了啊,这个就是他最喜欢吃的,其他的他都是不吃的,哈哈我是喜欢吃金正骨啊,还有其他的蔬菜啊,比如说羊肉串啊我都是喜欢吃的,当然其实这个吃确实是不好的,不可以经常吃的,但是偶尔吃一下也是一种乐趣啊,最主要的是,这个就是一种大家聚会的开心啊,所以还是很好吃的,我觉得这个确实是比较好吃的东西啊,小石头呢就是去凑热闹的,现在都是小孩子们去烧烤,大人们吃了呢,哈哈小孩子们现在哦都是长大了,都已经是独立可以去烧烤了呢。

小石头今年也是没有去,一个是因为我现在也是不方便去,那个时候,还是开开比较小的时候,所以就没有带小石头去,所以今年真的是小石头哪里都是没有去啊,去年小石头也是一样的,有了开开之后,小石头真的是不怎么去旅游了,这个还真的是有点小小的遗憾的啊,看来真的是要好好的补偿小石头,我觉得烧烤是可以吃的,但是不要多吃。

有些家长是比较注意的,哈哈我们算是比较粗放的吧,让小孩子自己去尝试一下其实也是蛮好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-07-23 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
烤鸡翅确实是蛮好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝宝喜欢吃烧烤的呀
说的我都想吃烧烤了
我们很少吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》