加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给朋友小二宝庆生,期待再相遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给朋友小二宝庆生,期待再相遇

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2806
楼主

老公提前通报要说是全家总动员去参加好同学的2宝的生日宴。

正好是周末,本来是孩子有一节课拉丁舞的课程,只是马上续费,正好请个假期,让孩子也放松一下吧。

这个小宝贝,可以说是来之不易。只是小宝都百日了,我们才知道,原来之前。我们这个同学姐,已经失去了2个孩子了,能够好不容易,留下这个孩子,还真是万幸的事情啊。

所以她们本来打算悄悄的过来着,实在是对不住对我们这些人隐瞒了消息,感觉还是要摊牌。毕竟这个已经是要20年的友谊了,虽然还有些时日。

微信图片_20190722094719

能够十几年如一日的,每月,几个有家庭的大男人聊聊天,喝喝酒,吹吹牛也真是不错了。

人生,多几个朋友还是很好的啊!  

微信图片_20190722094702

男人们都是大学同学 同屋的好哥们,所以关系铁得是杠杠滴,女神们有些也是结婚了就认识了,我和这个2宝妈更是大学就认识了,真是比同事同学了解的更多呢。

我家的大宝虽然比她们的都小,低了2-3个年级,可是我家小蹦豆确实是独领风骚,在我们几个家庭中是最大的小老二呢。

微信图片_20190722094708

所以一堆的孩子每年基本上都要聚在一起玩2次,所以一点也不陌生呢。

很快孩子们就玩在一起疯闹了呢。

微信图片_20190722094711

后来不断地交换话题,才知道她家的老大前几天还做了手术,说是胸部长了瘤子,类似于黑色素斑块,

详细没有听,主要是我家小宝四处跑,总往儿童区去,我还要照顾。还要倾听。所以听了个大概。

至此也就明白了,为何要大宴这些宾朋好友了,心里高兴啊,大宝二宝都相安无事,也能开开心心的昭告天下了~~

微信图片_20190722094714

总体来说真是好开心,为她们的波折和最终的沉甸甸的好收成,全家幸福的样子真是好看~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,孩子健康平安就是最大的幸福
板凳
借着机会大家在一起聚聚会
回复 #郧丽

就是呢。
回复 #雨林lin

真是的呢。
孩子健康,真的是值得庆祝的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

以前没有感触,现在对比下知道了。
看着好开心啊
真是可爱的小朋友
回复 #叫我佳宝宝

不少小孩子
回复 #昂妈暖暖

她们很喜欢呢。
幸福开心
回复 #哈哈娘娘

嗯哪,她们喜欢大一些的呢。
孩子始终都是我们大人心目中最重要的,苦尽甘来就最好了。
个性签名
一家人平平安安值得庆贺

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请