加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《哈萨克斯坦登月记》——孩子环游世界的引路者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《哈萨克斯坦登月记》——孩子环游世界的引路者

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3432
楼主
       收到书籍,打开一看。纸张厚度和印刷质量真是太棒了,觉得是良心印刷!再看到书的圆角设计,觉得更是贴心。这种书都是小朋友们的最爱,给他们的设计肯定是要考虑安全问题。这个设计非常好,很用心!
        说起超级飞侠,不说所有人反正有宝宝的家庭对他肯定不陌生可以说耳熟能详。说起第一次接触超级飞侠还真不是在儿子会看电视的时候,是我夏天准备给儿子买个冰丝小凉席。就在网上搜索,有很多图案!我选来选去觉得这个小男生铺着挺酷的,最后左选又选决定选他。后来才认识他们,原来他们是超级飞侠。再后来,就是在儿子稚嫩的声音中听到的。话都说不囫囵的儿子,嘴里不停的说:“乐迪、乐迪”。这时我才特好奇,觉得什么样的角色能让儿子记住!后来,我也成了这部动画片的观众。
        其实,对这部剧一直有所关注,新的一季开播,剧情很有意思,并且里面的人物形象都进行了升级。更加好看了,故事情节也更有趣更有教育意义!通过群内分享,又了解了,他们新的队员新的队名,觉得特别好。
         就这几个队名我们来一一介绍一下:爱心救援队、妙想工程队、正义警备队、银河特派队、活力潜水队。接下来说说每个队的优点:爱心救援队,他们最酷、最快、最敏捷的爱心救援队,还有一套标志性的舞蹈,简直帅呆了!妙想工程队,这是一支充满创意和才华的建筑团队,他们是充满趣味和幽默的最棒组合。正义警备队,他们总是帮助乐迪处理谜团重重的案件或麻烦的交通事故,进行安全保障。银河特派队,他们是别具一格的超级英雄,最擅长解决科学或技术方面的问题,还成了科研小组。活力潜水队,每当上环境问题,极端天气或野外遇到危险,他们会想尽一切办法提供帮助!
       接下来是书的目录有以下几个故事组成:
            巴塔哥尼亚的小马
            去洛基山脉造树屋
            哈萨克斯坦登月记
            去特里尔坐过山车
从这几个大的标题里就能感受到不同地域的文化特点,我们看了都会学习不少知识从语言到文化及他们的风俗习惯,地形地貌等等。
        我们就看看第一个故事我们都了解了那些知识,巴塔哥尼亚的小马。安迪让乐迪送包裹,给乐迪介绍:哪里有超级广阔的草原还有很高的雪山。还能看到一种超级漂亮的动物那就是野马,看看我们是不是学了很多知识呢!
      还有个书本设计比较好的地方就是“超级飞侠小百科”,特别喜欢这个设计。可以在图文并貌的书本里很快了解大量的知识信息,特别好。不但对孩子有用,也能丰富家长们的知识。
    总之,我个人是非常喜欢超级飞侠系列的。希望他们越来越好,作品越来越精彩好。支持你们!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级飞侠,孩子是很喜欢呢
板凳
回复 #哈哈娘娘

嗯嗯,我儿子就非常喜欢。
怎么看都看不厌的动画片
回复 #郧丽

嗯嗯,有的我都看了好多遍。孩子有时还老爱看同一集!
很不错的故事
超级飞侠,很长知识呢
回复 #ttxs

嗯嗯,确实
回复 #昂妈暖暖

嗯,我也这么觉得
最喜欢看超级飞侠的故事。
回复 #朱sunny

嗯嗯,我儿子爱看!
这套书特别赞
回复 #如果1984

谢谢!